QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

小踏板单骑赏花4日游(王位山.大鱼线.清凉峰.大明山天文台.石潭.新安江.千岛湖)

火.. [复制链接]
第四天早晨千岛湖镇出发,天气阴
P1060210.jpg P1060211.jpg P1060212.jpg P1060213.jpg

沿途路过里湖村,一大片油菜花,小踏板直接骑进去
P1060222.jpg P1060214.jpg P1060215.jpg P1060216.jpg

菜花小径,小踏板一提直接掉头
P1060218.jpg P1060219.jpg P1060220.jpg P1060221.jpg

分水吃早饭休息
P1060223.jpg P1060224.jpg
一路骑行到达大鱼线起点
P1060225.jpg P1060226.jpg P1060229.jpg P1060227.jpg

大鱼线沿途
P1060230.jpg P1060231.jpg P1060232.jpg

到达锦北石门

P1060233.jpg P1060234.jpg P1060235.jpg P1060236.jpg
继续上图
P1060237.jpg P1060238.jpg P1060239.jpg

由于通行车辆不多,大鱼线骑行起来很舒服
P1060241.jpg P1060242.jpg P1060243.jpg P1060244.jpg

过安吉走318国道,归心似箭,一路油门到底
P1060245.jpg P1060246.jpg P1060247.jpg

晚上7点进上海,8点多平安到家,第四天骑行556公里。

小踏板单骑赏花4日游一共骑行1465公里,全贴已完成,谢谢观赏!

2016年祝摩友们平安,快乐的骑行在路上。。。溜车,摩旅,小跑

P1060250.jpg P1060251.jpg P1050894.jpg

小葫芦来摩托吧啦,怪不得好久不看到你发帖了
写的很好,照片拍得也很赞!
在随心的游荡中,小车车的便捷是大车无法比拟的

楼主逛得好惬意
真不错。