QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

小踏板单骑赏花4日游(王位山.大鱼线.清凉峰.大明山天文台.石潭.新安江.千岛湖)

火.. [复制链接]
下山途中自拍留念
P1050958.jpg P1050959.jpg P1050960.jpg P1050963.jpg

王位山下来到安吉县城住宿休息--第一天骑行327公里
P1050964.jpg P1050970.jpg P1050965.jpg P1050966.jpg

好路,好风景,爽
外面吃饭--住宿100元
P1050968.jpg P1050971.jpg P1050972.jpg P1050973.jpg

第二天早晨出发,天气阴沉--走205省道
P1050976.jpg P1050977.jpg P1050978.jpg P1050979.jpg

空妙 发表于 2016-3-22 10:02
好路,好风景,爽

谢谢摩友夸奖{:1_117:}
沿途随拍
P1050980.jpg P1050981.jpg P1050982.jpg P1050983.jpg

到达临安太湖源,停车休息
P1050985.jpg P1050986.jpg P1050987.jpg P1050988.jpg

继续上图
P1050989.jpg P1050990.jpg P1050991.jpg P1050992.jpg

太湖源游览图--天气预报
P1050993.jpg P1050994.jpg P1050995.jpg P1050996.jpg

指南山骑上去溜达一下
P1050998.jpg P1050999.jpg P1060002.jpg P1060004.jpg

风景不错
P1060006.jpg P1060007.jpg P1060008.jpg P1060009.jpg

指南村简介,骑行到达龙岗
P1060010.jpg P1060011.jpg P1060012.jpg P1060013.jpg

到达清凉峰景区,吃午饭休息问路,老板娘说摩托车可以骑上去
P1060014.jpg P1060015.jpg P1060016.jpg P1060017.jpg P1060018.jpg

上山的路不好走,一路都是碎石坑洼路面,骑行起来一直在颠簸,一路颠簸到达清凉峰景区
P1060019.jpg P1060020.jpg P1060021.jpg P1060022.jpg