QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

小踏板单骑赏花4日游(王位山.大鱼线.清凉峰.大明山天文台.石潭.新安江.千岛湖)

火.. [复制链接]
由于下雨,山顶能见度很低,全国各地的摄友有些等不及就往山下撤了
P1060092.jpg P1060093.jpg P1060094.jpg

雨天一路小心下山,在山下凉亭休息
P1060099.jpg P1060098.jpg P1060105.jpg P1060100.jpg

可惜水质不好
阿姨做的梅干菜肉饼不错,2元钱买个尝尝
P1060097.jpg P1060095.jpg P1060102.jpg P1060103.jpg

是的摩友,被污染了
石潭摄影景点简介
P1060104.jpg P1060107.jpg P1060106.jpg

在出石潭景区路上碰到一队来自上海的摩友,带头的摩友和我打了招呼
P1060108.jpg P1060109.jpg P1060110.jpg P1060111.jpg

去新安江山水画廊路上
P1060115.jpg P1060116.jpg P1060117.jpg P1060118.jpg

沿途随拍
P1060119.jpg P1060120.jpg P1060121.jpg P1060122.jpg

雨中的新安江
P1060123.jpg P1060124.jpg P1060126.jpg P1060127.jpg

到达深度港--新安江山水画廊
P1060128.jpg P1060129.jpg P1060130.jpg P1060131.jpg

深度港随拍
P1060133.jpg P1060134.jpg P1060131.jpg P1060132.jpg

离开深度港,新安江山水画廊赏花游开始了
P1060135.jpg P1060136.jpg P1060137.jpg P1060138.jpg

新安江两岸,油菜花已经盛开
P1060139.jpg P1060140.jpg P1060141.jpg P1060142.jpg

沿途随拍
P1060143.jpg P1060144.jpg P1060145.jpg P1060146.jpg