QQ登录

只需一步,快速开始

小踏板单骑赏花4日游(王位山.大鱼线.清凉峰.大明山天文台.石潭.新安江.千岛湖)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月16日第一天--上海--沪杭公路--金山嘴渔村--01省道--莫干山盘山公路--王位山--安吉县城

3月17日第二天--安吉县城--205省道--临安指南山--清凉峰--大明山气象台盘山公路--大明山农家乐

3月18日第三天--大明山农家乐--石潭摄影基地盘山公路--新安江山水画廊--威坪--千岛湖镇

3月19日第四天--千岛湖镇--分水--临安--大鱼线--安吉--318国道--上海

第一天天气不错,出发前小踏板公里数记录--骑行进入沪杭公路

P1050894.jpg P1050895.jpg P1050896.jpg P1050897.jpg
到达金山嘴渔村
P1050898.jpg P1050899.jpg P1050901.jpg P1050902.jpg

海岸瞭望台
P1050903.jpg P1050904.jpg P1050905.jpg P1050906.jpg

摩托车停好金山嘴渔村兜起来
P1050907.jpg P1050908.jpg P1050909.jpg P1050910.jpg

沿途随拍
P1050911.jpg P1050913.jpg P1050914.jpg P1050915.jpg

油墩子生意不错
P1050916.jpg P1050917.jpg P1050918.jpg P1050920.jpg

祥鱼湖随拍
P1050921.jpg P1050923.jpg P1050924.jpg P1050925.jpg

沿途随拍
P1050926.jpg P1050927.jpg P1050928.jpg P1050929.jpg

继续上图
P1050930.jpg P1050931.jpg P1050932.jpg P1050933.jpg

小桥流水看着很舒服
P1050934.jpg P1050935.jpg P1050936.jpg P1050937.jpg

景区游览线路
P1050938.jpg P1050939.jpg P1050940.jpg P1050941.jpg

渔村兜好去海边看看
P1050942.jpg P1050943.jpg P1050944.jpg P1050945.jpg

骑行进入01省道
P1050946.jpg P1050947.jpg P1050948.jpg P1050949.jpg

骑行到达筏头--莫干山盘山公路--王位山我来了
P1050950.jpg P1050951.jpg P1050952.jpg P1050953.jpg

到安吉每次必跑王位山--王位山顶
P1050954.jpg P1050955.jpg P1050956.jpg P1050957.jpg