QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

小踏板单骑赏花4日游(王位山.大鱼线.清凉峰.大明山天文台.石潭.新安江.千岛湖)

火.. [复制链接]
走走停停,一路拍摄
P1060147.jpg P1060148.jpg P1060149.jpg P1060150.jpg

雨雾天新安江两岸风景别样好
P1060151.jpg P1060152.jpg

到达威坪吃午饭休息
P1060156.jpg P1060153.jpg P1060154.jpg P1060155.jpg

去千岛湖的路上,沿途看见车祸,货车撞了一塌糊涂
P1060157.jpg P1060158.jpg P1060159.jpg P1060160.jpg

千岛湖沿途随
P1060161.jpg P1060162.jpg P1060163.jpg P1060164.jpg

在大路上拍油菜花不过瘾,骑到菜花小径上
P1060165.jpg P1060166.jpg P1060167.jpg P1060168.jpg

继续上图
P1060169.jpg P1060170.jpg P1060171.jpg P1060172.jpg

沿途随拍
P1060173.jpg P1060174.jpg P1060175.jpg P1060176.jpg

千岛湖风景真好
P1060177.jpg P1060178.jpg P1060179.jpg P1060180.jpg

车破排量小,不会被抓拍
P1060181.jpg P1060182.jpg P1060183.jpg P1060184.jpg
骑行到达千岛湖镇
P1060185.jpg P1060186.jpg P1060187.jpg P1060188.jpg

继续上图
P1060189.jpg P1060190.jpg P1060191.jpg

千岛湖镇住宿休息带wifi60元

由于赏花拍摄,第三天骑行262公里

P1060208.jpg P1060194.jpg P1060192.jpg P1060193.jpg

到镇上兜了一圈,吃晚饭
P1060195.jpg P1060197.jpg P1060199.jpg P1060200.jpg

镇上问路,四轮司机给了一本千岛湖旅游指南
P1060201.jpg P1060203.jpg P1060204.jpg P1060205.jpg