QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

!!!反对聚会!!!嘎嘎嘎

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111{:1_132:}
支持,严重支持战车你。日照话就是粗忽的,哈哈 别那末费心整的向奥运会似的,没必要的,效果不会很好。个人建议,请息怒;;;;;;;;;;;
玩你还是玩啊国,哈哈
宇宇 发表于 2009-3-9 22:34

玩什么玩,玩当然是玩楼主了,他让你来玩他的哈{:1_121:}

评分

501~!!!!
没有规矩不成方圆。难道要把聚会办成跟赶大集一样?还要组织者干啥?
既然是吹牛,还用协调交警,公安吗。
淄博欢迎你、、、、、、、、、、、、、
42# 小蚂蚱
这一席话说得最诚恳了。要是无组织的各自进城,弄得原本就不大的博山城区满大街都是疯狂的赛车,很难保证原本就很邪乎,很操蛋的博山交警不给车友门下套子。到时候再给组委会打电话托人要车,还不乱死!组委会就不用干别的了。
请组委会慎重,这次聚会是个很好的事情,但不是组委会的利用资源,善待聚会,把更多的精力投入到跟交警和派出所协调上吧。
孙悟空说的真对!
我绝对支持!
哪里有孙悟空啊?
哪里有孙悟空啊?
站着说话的永远不腰疼~

想动嘴批评组委会  请先动手 组织一个大家满意的山东聚会~
如果大家都说“好”   
那请双手掐腰 肚皮一腆    臭骂上届聚会得组委会~  
我们绝对给你鼓掌~...

否则~...    没有资格 ...
职业超导导导 发表于 2009-3-15 20:27

说实话,之前蛮好看你们的车,你连我要表达的意思都没理解,为了提高关注度上来说这个没资格那个没资格,请先想想你有资格说别人?请仔细看看几页帖子里我的回复,只不过这个帖子的名字起的难听,里面内容一直都是对组织聚会的建议,看帖子请仔细,而且我也说过让版主上来删帖了。

本来想让这个帖子沉了的,就一直没回应某些人对这个帖子含义的曲解。再次上来解释一下吧,请版主删帖。
说实话,之前蛮好看你们的车,你连我要表达的意思都没理解,为了提高关注度上来说这个没资格那个没资格,请先想想你有资格说别人?请仔细看看几页帖子里我的回复,只不过这个帖子的名字起的难听,里面内容一直 ...
-战车- 发表于 2009-3-15 23:33
哥别生气!!这次你没来我很遗憾!看来我只能去找你玩啦哈哈!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}