QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

!!!反对聚会!!!嘎嘎嘎

哎幺。。。连长出现了。。。这事深了
不过连长楼上那位朋友说话有点偏激,也许有自己的观点,在此就不评论.
俗话说的好,众口难调。
这次聚会首先要感谢淄博方面的兄弟,忙了这么久,谢谢了!
战车同学发表的言论仅仅代表他自己的观点,站在各种角度必然有各式各样的评论与看法,无可厚非。
聚会对于各地车友来说,是非常渴望的,而且对聚会有很多很美好的憧憬,有第一次参加的,也有一些老流氓是为了找个借口聚聚,出发点一样,因为车而聚在一起。
组委会的朋友们收取一定的费用,这事我赞同,200元对于现在的物价水平,只能说组委会的兄弟们不自己掏腰包补窟窿就不错了,再次感谢一下。

以上只是饭前胡喷,饭后再来关注。
顶楼主,楼主说的才是实话,,推荐楼主当斑竹和会长,问下 楼主是淄博的不?呵呵
去年日照聚会的时候去的车友应该记得很清楚吧,当时在集结地集合的的时候好几辆警车开着警灯停在哪里大家是什么样的心情呢?车友最担心的事就是车辆的安全问题,要按楼主的建议不要拿出太多的精力去和政府公安协调大 ...
淄博人家 发表于 2009-3-9 16:16

给你门提个建议,玩车的谁也不缺这几百的钱,可是好好一个聚会,还要掏钱才能参加,这样还有聚会的意义????????
积极参加、、、、、天下没有免费的午餐

楼主的帖子有些道理.但感觉就有点搞分裂的意思.别说是不是像部队一样.做一件事.如果是一个人就可以随便.如果是两个人就要商量.如果是很多人.那就必须有个规矩.
一件事是不可能让一百个人都愿意的.既然你知道是众口难调,那这个帖子发不发就都行.
无论什么事.只要是认真去干了就行,成不成功都无所谓.淄博那边的摩友们这些天付出了不少努力.辛苦了.
曾经拜读过战车的好多文章,现在还能想起一些来,写的相当生动,看起来非常过瘾。1战车和华子从临沂跑日照,战车领先,记得有一句话:大你150CC,吃灰去吧!2战车在济南一个体育场跑圈,最后好像一秒之差输给一位泰安的朋友,呵呵。3从济宁到曲阜的路上,是晚上,跟一辆桑塔纳飙车,区区一辆破国产2000就不知道天高地厚了,哭去吧!4跟领导到济南出差,被济南大学的一位朋友接到山师东路吃烧烤,赞叹那时候济南玩车的素质真高。哈哈,暂时想起这些,俺的记忆力还行吧!希望有机会见到战车,合个影签个名啥的,哈哈
  本来看看不想说话来着,看到最后有人开骂了,妖怪得说。
  不知道战车让你们哪些车友失望了?更不知道大爷你代表哪些广大车友?
  你和你家孩子崇拜人家是你自己的事,而现在你又鄙视人家了,这只证明 ...
水城老妖 发表于 2009-3-9 18:59

支持老妖
怎么感觉火药味很浓啊,不就是一次聚会么,不要搞得每个人都剑拔弩张得好不好啊,有事好商量,对事不对人不要发一些攻击他人的贴,没劲啊,家和万事兴。预祝09版聚圆满成功,组委会辛苦了。
.{:3_85:}{:3_85:}
哎幺。。。连长出现了。。。这事深了
不过连长楼上那位朋友说话有点偏激,也许有自己的观点,在此就不评论.
俗话说的好,众口难调。
这次聚会首先要感谢淄博方面的兄弟,忙了这么久,谢谢了!
战车同学发表的言论 ...
金翼 发表于 2009-3-9 19:25

我看好你哦,丽丽姐...
  本来看看不想说话来着,看到最后有人开骂了,妖怪得说。
  不知道战车让你们哪些车友失望了?更不知道大爷你代表哪些广大车友?
  你和你家孩子崇拜人家是你自己的事,而现在你又鄙视人家了,这只证明 ...
水城老妖 发表于 2009-3-9 18:59

我更看好你哦,脸脸......
63# 哈哈一号 不掏钱你可以去看,淄博的摩友欢迎你,可天下没有免费的午餐,白吃白喝白是不可能的啊~我们收的是聚会的吃住玩的费用,还是那句话,我们不会去赚摩友的一分钱!
王哥也露面了,好久不见,又是一年.呵呵
感谢高利的理解,我代表组委会谢谢你了!说实话今天看到有关这次聚会的帖子,说法各异,有些看了让我们很寒心,不是我们叫苦,为了这次聚会我们已经忙了半个多月了,为了让车友来淄博即能玩的开心,玩的放心,吃 的好,住的好,又要车友少花钱,我们组委会的人员牺牲了自己的时间,有的放下自己的买卖,有的请假~动用自己的关系去力争把这次聚会办好,我们为了什么呢?我们是为了把这次聚会搞成我们山东乃至全国最好的聚会.我们不会去赚车友的一分钱.我们也不需要得到什么回报,只要不挨骂就是我们最大的欣慰了!希望大家理解!
请58 和 59楼的朋友注意 ··