QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

!!!反对聚会!!!嘎嘎嘎

楼上的这个流氓都快无耻到高利的地步了!!
靠~~宇宇现在非常的流氓,对男的都感兴趣了,鄙视老玻璃
楼上的这个流氓都快无耻到高利的地步了!!
水城老妖 发表于 2009-3-9 22:39

连长眼神也不好了吧?
我是属于外力导致器官缺陷,你与宇宇等嘶真正属于无耻。
境界。。。知道怎么解释吗?
14号晚上给你补课,恶补!
PS:你们几号出发?路过泰安吗?
玩你还是玩啊国,哈哈
宇宇 发表于 2009-3-9 22:34

你就不会一起玩吗···?
众口难调啊~~组办方受苦了~车友们也多理解下~
~~换位思考~互相体谅!
和谐摩托吧,天下车友是一家
菜鸟你好,我们不是正规化部队,只是一个凑在一起吹牛的玩乐,不想有太多限制。聚会是个自发性的东西,谁都没有能力去做一个人人都满意的聚会,我只是觉得去年的日照聚会就很好。可能我不是一个好的聚会组织者 ...
-战车- 发表于 2009-3-9 13:36

小李,,话不能这么说,,咱们玩车的本来圈子就小,不怎么受一般百姓认可,聚会就更要有组织有纪律,行动统一有序,这样才能改变在那些人心中的印象,,,
{:3_80:}顶~~
有什么意见大家都可以说说,但是组织这么大的活动,这么多车没有点规矩不就乱套了,再说地方政府和交警那边肯定也会有诸多限制的,大家都互相体谅,有什么事商量着来,平安快乐,展现和改变摩友在别人眼里的形象!说不定还会上新闻呢,所以我感觉还是统一点有秩序点好,什么事都可以解决的!希望这次聚会圆满成功
淄博组委方面岀力不容易,车友们都相互理解-下.ー提一下意见也是对的.感谢淄博组委受累了.车友们又相棸了.有规矩好.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐是在路上!去参加聚会的兴奋以及归程时的不舍,这就是摩托车的快乐情结结!

摘自【501金属语录】
我疯狂的顶你,  呵呵 说的太对拉   ,。。
小李,,话不能这么说,,咱们玩车的本来圈子就小,不怎么受一般百姓认可,聚会就更要有组织有纪律,行动统一有序,这样才能改变在那些人心中的印象,,,
一块铁 发表于 2009-3-10 20:38

铁哥说出我们很多爱车人的心里话、、、、、、、非常同意你说的
说的真好!眼泪哗哗滴…