QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

!!!反对聚会!!!嘎嘎嘎

聚会就是需要一种轻松自然的感觉!想把大家都排好队是一件可能有可能的事情,但要大家统一食宿是根本不可能的!大家的经济条件和饮食习惯等等问题都不好协调,战车大哥所言道出了一位骑士的心语!要顶!但是组委会肯定会考虑到大家的安全以及相关的协调工作,要说吃力不讨好的就是组织者!就算不谈钱,白吃白喝也不见得会得到每个人的好评!人本身就是一种永不满足的动物,谁没有个脾气和性格!特别的玩车的!
    说到底,组织者就是一个为孩子操不完心的父母,不停的投入注入感情和财力,到头来孩子开心了父母就欣慰了!
要是组织者免费就好了、、、、、哈哈哈哈
   估计就不会招来这么多口舌了!
是的是的没错     伟哥你说的真对   还是请组委会好好地协调下交警和派出所吧!
聪明的憨子 发表于 2009-3-9 13:36

呵呵~~俺也不会说那么多高尚伟大的言语,就是为了自己能玩得开心。玩乐,都是很自我的事情,众口是难调的,所以,最好把自由还给大家,就会获得大家的支持。
我去聚会,不为别的,就是为了见见你们这些老流氓。花多钱全是次要的,至于玩么吃么,俺不在乎,只要喝开心侃开心就行。哈哈
宇宇 发表于 2009-3-9 13:36

哈哈哈~~是啊,不就是为了跟这帮老流氓一块吹吹牛,调调情哈,再穷也不至于被这点钱难住啊
聚会就是需要一种轻松自然的感觉!想把大家都排好队是一件可能有可能的事情,但要大家统一食宿是根本不可能的!大家的经济条件和饮食习惯等等问题都不好协调,战车大哥所言道出了一位骑士的心语!要顶!但是组委会肯 ...
huage7753 发表于 2009-3-9 13:39

其实玩摩托的,本身就向往自由和无限制,自己家里的父母都管不了,所以性格上可能不大好安排,最好的办法就是摆出各种条件,让大家自己选择,这样谁都不会后悔了。弟弟这次咱得见见面哈,一块吹吹牛。等我到了,让潭浩给你打电话。
要是组织者免费就好了、、、、、哈哈哈哈
   估计就不会招来这么多口舌了!
极速贺 发表于 2009-3-9 13:39

呵呵~如果免费的话,可能很多老人就不会去了。
只要我去就行、、、、、
    自由并非就没有规矩!
哈哈哈哈既然老流氓们都去。俺也去。怕查车。呵呵。和弯道一人买了个有手续的踏板。骑着慢慢遛。着去。十三号先去张店蚂蚁和灰鸡哪儿一聚。十四号去博山见见老流氓们。。哈哈哈哈中午一起喝喝。
众口难调,参加就好、、、、、、、
哈哈哈~~是啊,不就是为了跟这帮老流氓一块吹吹牛,调调情哈,再穷也不至于被这点钱难住啊
-战车- 发表于 2009-3-9 13:41

靠来啊,最后这句好像说的俺花不起一样啊,到时候吃饭我全请了,长脸买单。哈哈
哈哈哈哈既然老流氓们都去。俺也去。怕查车。呵呵。和弯道一人买了个有手续的踏板。骑着慢慢遛。着去。十三号先去张店蚂蚁和灰鸡哪儿一聚。十四号去博山见见老流氓们。。哈哈哈哈中午一起喝喝。
曲阜老徐 发表于 2009-3-9 13:46

哈哈哈~~吃吃饭、喝喝酒、调调情。
众口难调,参加就好、、、、、、、
极速贺 发表于 2009-3-9 13:47

对,就是这个意思。参加就好,大家见见面聊聊天,胡乱走走,看看车友的摩托。
靠来啊,最后这句好像说的俺花不起一样啊,到时候吃饭我全请了,长脸买单。哈哈
宇宇 发表于 2009-3-9 13:47

哈哈哈哈,当心一顿饭把长脸吃成驴脸了哈!!!!狂笑啊

同志们注意啊,刚才看到有摩友在博山被查车了啊,那个做格林排气的摩友的帖子

老徐、宇宇、长脸,回头先把你们车扣下,嘎嘎
其实玩摩托的,本身就向往自由和无限制,自己家里的父母都管不了,所以性格上可能不大好安排,最好的办法就是摆出各种条件,让大家自己选择,这样谁都不会后悔了。弟弟这次咱得见见面哈,一块吹吹牛。等我到了 ...
-战车- 发表于 2009-3-9 13:44
哈哈大哥!欢迎您的大驾光临!蚂蚁的婚礼一定非常场面的!祝福这小子!