QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -战车-

!!!反对聚会!!!嘎嘎嘎

72# 淄博老王
给你门提个建议,好像我要去白吃白住是的,掏钱就是vip,不拿钱就是观众,用的着分的这么清楚,吃多少aa就是了,住什么的自己掏钱,钱多住好的,住几星的宾馆自己愿意就是了都不是小孩了用你门去给安排。谁也会你门给介绍下就好了用的着统一安排。费力不讨好。
俺也说两句,其实大家不随大部队单蹦也行,没有聚会的车标万一被条子得住了组委会是不负责的,除非你的手续全。博山这阵交警和刑警查车是挺紧,为这事组委会找政府做了不少工作,单蹦的你也别再马路上飙车,这次聚会遵纪守法好处多了,我们统一安排就是让这些条子看看车友的素质。战车你得来,咱好好喝点,我也交200块钱,离家那么近晚上也住原山。
山东何时能出个振臂一呼,万众云集的人物?哪怕是个宋江大哥也行,呵呵
我看这个淄博宋江是出不来了。
哇咔咔~~大不了我就带个折叠自行车,坐着客车去,下了客车,穿上连体赛车服,穿上靴子手套,戴上头盔,骑着折叠自行车到聚会会场
-战车- 发表于 2009-3-9 14:09

你这样去人家还以为孙猴子来了呢{:2_64:}
我看这个淄博宋江是出不来了。
我就是上帝 发表于 2009-3-9 21:17

其它地方我看也没有!可能有,不过没说话。{:1_121:}
有什么做的不对说的不对的请广大车友谅解,同时也希望大家能理解组委会的难处,我们的确尽力了,但我们的出发点是为了把这次聚会办好,请大家换位思考以下要是你们为了这次聚会付出了那么多看到这些会是什么样的心情呢?大家这样以后谁还敢去再接这样的活动呢?聚会是大家的事,请大家不要再去讲过激的话了,大家齐心协力把这次聚会办好,谢谢大家了.
曾经拜读过战车的好多文章,现在还能想起一些来,写的相当生动,看起来非常过瘾。1战车和华子从临沂跑日照,战车领先,记得有一句话:大你150CC,吃灰去吧!2战车在济南一个体育场跑圈,最后好像一秒之差输给一位泰安 ...
老韩 发表于 2009-3-9 19:56

呵呵~~谢谢老韩这么久还能记得当年那些乱七八糟的东西,把你的电话发给我,聚会时候一定过去拜会你。
楼主下面的相片上的这只猴子很肥....
哈哈。。。哈哈。。。。{:1_121:}
呵呵~~发完帖子之后,出去玩到现在才回来,也没看到58楼的同志如何说的,反正肯定没什么好话。谢谢长脸的力挺,咱们就不说别的了。

聚会还是会去的,去了见见几个熟人就撤了。

不知道各位淄博的摩友是否没有理解俺的意思,俺这通篇帖子,并不是批评组委会不好,并不是说交不起聚会费,并不是说聚会这样操作不可以,俺所有的观点都是建立在替组委会和淄博的摩友着想的出发点上,怕你们出力不讨好。如果别人给你提建议时候,还要点头哈腰的溜须拍马一个劲喊好,那也不是建议了。既然还是有很多人无法理解,干脆就把这个帖子删了吧。

日照聚会我觉得就是成功的,也有一些单溜的,也有聚会完留在日照好几天的,虽然聚会当天有警车经过,但没听说谁被抓了车。

奉劝各位准备单溜的同道,如果没有手续,有一定风险。

最后送组委会一句话,出力出了不少,谁也没有否认,但假如你们认为出了力就不准谁提意见,那只说明还是不够成熟的。问心无愧的话,怎么会对不一样的意见这么敏感。

不说了,大个过来删帖吧
嘎嘎,差点忘了,谢谢楼上诸位好朋友的理解和支持,欢迎没事来临沂玩。
让你说一下你相片下面这只胖猴子的事哩,你怎么说别的了?
{:3_80:}你这个小子???知道上回谁和你一起玩不??日照那回~~~~你要不老实~~~我就说了昂!~~`
嘎嘎,差点忘了,谢谢楼上诸位好朋友的理解和支持,欢迎没事来临沂玩。
-战车- 发表于 2009-3-9 22:23

玩你还是玩啊国,哈哈