QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
宁夏摩旅66 发表于 2015-9-4 01:23
看完真享受啊,9个多小时进去了,呵呵,睡觉

多谢夸奖
宁夏摩旅66 发表于 2015-9-3 20:08
好美啊,一口气看了14页快三个小时了,精彩啊,都忘顶贴了,补上

呵呵,能给朋友们带来愉悦,很知足。
酸刺柳 发表于 2015-4-29 15:21
卧龙先生,你好,请教一个问题,我有一辆天剑125摩托车,是一代的,没有导流罩,跑起来,被风吹的很不舒服 ...

风挡是在淘 宝上买的,价格不贵几十块钱吧,效果还行,但不是很完美。高一点可能会好点。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
跟着楼主游记走下去
第一次给一篇摩旅文章留言,LZ写的太认真了,让我无法不支持一下,哈哈。一晚上泡了一壶茶,认真的看完了游记,心中不免深深地敬佩,一个人也能如此坚强的跋山涉水,毅力可想而知。有一位朋友说得很好,“人生就是一段有终点的旅行”,希望自己也能在自己有生之年来一场如此的摩旅,也算不枉此生。再次支持一下,加油!
值得收藏的好帖!
好帖!在顶一顶!特别是杠一{:1_121:}
青年‘ 发表于 2015-11-28 23:17
第一次给一篇摩旅文章留言,LZ写的太认真了,让我无法不支持一下,哈哈。一晚上泡了一壶茶,认真的看完了游 ...

多谢朋友抬爱{:1_117:}

{:1_117:}{:1_117:}多谢多谢
燃烧的心脏 发表于 2015-12-16 10:56
好帖!在顶一顶!特别是杠一

哈哈哈哈,摩友一家
武当游侠 发表于 2015-11-28 14:41
跟着楼主游记走下去

这条线路值得跑一趟
小驰的春天 发表于 2015-11-26 10:08
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=476843&page=14#pid7673457顶老哥

多谢多谢{:1_117:}
看的头蒙看了三十二页。顶顶帖。一个半月后我!也!要!去!