QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
{:soso_e181:}
沧州卧龙 发表于 2015-2-13 07:02
我还真没发现有什么不一样,前减震比普通125要长不少,通过性好很多。动力方面没有什么变化。

{:1_121:}
终于看完楼主的贴了  整理的很好  羡慕
绿音弦 发表于 2015-2-19 18:20
终于看完楼主的贴了  整理的很好  羡慕

XIEXIEKUAJIANG{:1_121:}
一次美的旅途享受,不是纯跑点,我喜欢这种出行方式与摩行理念{:soso_e181:},路线选的极佳,关健是羡慕老兄的时间,另外能将旅途中的经验拿出来分享也足见老兄是个真正的行者。相机不是太专业但成像很清透,车子排量不是太大,也许更会成就路上的故事,不知后面老兄要换什么车子?有生之年希望也来这么一次出行,趁年轻,再燃起了上路的冲动!顶顶
苦行头佗 发表于 2015-2-24 23:45
一次美的旅途享受,不是纯跑点,我喜欢这种出行方式与摩行理念,路线选的极佳,关健是羡慕老 ...

多谢你的鼓励,回头和你联系。
回  来    看   看  
dddddddddd
雅马哈的质量是不错,我买过9个摩托,5个是雅马哈的,3个是雅马哈SRZ125和SRZ150,现在还有巧格和SR在骑。
东南西 发表于 2015-3-4 09:26
雅马哈的质量是不错,我买过9个摩托,5个是雅马哈的,3个是雅马哈SRZ125和SRZ150,现在还有巧格和SR在骑。

{:1_117:}{:1_121:}
尽快走出心门,摩旅将不再是梦
卧龙先生好久没去ZS板块喷下
567567 发表于 2015-3-9 21:06
卧龙先生好久没去ZS板块喷下

{:1_121:}哈哈哈哈,对那车失望了,懒得喷了。