QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
{:soso_e179:}
卧龙先生,你好,请教一个问题,我有一辆天剑125摩托车,是一代的,没有导流罩,跑起来,被风吹的很不舒服,想装一个,不知道那里出售这个配件,你的帖子里说你装了一个导流罩,不知是怎样装的,请赐教。
有人说安装挡风罩,效果也不好,你是自行安装的人,感觉如何,请介绍一下吧,俗话说:实践出真知呀。
最近很忙吗?
酸刺柳 发表于 2015-4-29 17:06
有人说安装挡风罩,效果也不好,你是自行安装的人,感觉如何,请介绍一下吧,俗话说:实践出真知呀。

装上效果也不太好

一夏天基本在外飘,最近刚闲下来。
沧州卧龙 发表于 2014-12-23 09:26
神奇的光线,在云的缝隙穿透下来,照射在台下的梯田山村,恍若仙境。

好美啊,一口气看了14页快三个小时了,精彩啊,都忘顶贴了,补上{:1_122:}
沧州卧龙 发表于 2014-12-23 09:40
泉水因为富含矿物质,泛着蓝绿色的光,水净风轻,远山,绿树勾画出一幅静态的七彩画。

好美啊,一口气看了14页快三个小时了,精彩啊,都忘顶贴了,补上{:1_122:}
沧州卧龙 发表于 2014-12-23 09:48
再来一组    步临台地,但见白水台层层叠叠,宛若片片斜月散落人间,又似纳西少女的银饰,叠饰成无数的银环 ...

美美美{:1_132:}
沧州卧龙 发表于 2014-12-27 11:12
登顶纪念,嘿嘿。原来的防水手套丢在了路上,临进独龙江在贡山买的普通手套,被雨淋湿后,什么作用也没有了 ...

虽然冷点但景色真是相当的美啊,看着你的帖子真是种享受啊
看完真享受啊,9个多小时进去了,呵呵,睡觉{:soso_e125:}
现在哪家摩托车的技术与质量都非常不错。你说的没有错,它的动力差了。支持国产企业,怎么还在买日本货?!长途跋涉至少要150的。不信,你走走川藏线,或者走走219线就知道了,你的选择并不明智。
cft01 发表于 2015-9-16 14:52
现在哪家摩托车的技术与质量都非常不错。你说的没有错,它的动力差了。支持国产企业,怎么还在买日本货?! ...

合资车难道不是国产吗,追求质量和爱国没有半毛钱的关系。在给你纠正一下,150除了贵几千以外和125区别不大,要换直接250排量。再有318川藏线,219新藏线前几年都已经走过,而且都是单人独骑125,你可以看我主页里的帖子,虽然动力弱点,也不是不能跑,缺点有但优点也是大大的,比如可靠性强,维修配件方便,等等。纯国产本人不会买,我爱它,它不爱我,经常活在路上的摩友谁用谁知道。

个人感觉,摩旅路上(我说的是经常摩旅在边疆偏僻路况复杂之地,去看别人很难看到的风景的真摩友,而非。。。)可靠性比配置科技远远重要的多的多,比如 现在150排量以上车型普遍采用的电喷,除了环保及所谓高反有点作用外,过水路面可靠性通过性并不高,更别说电喷车在偏远地区的维修保养等技术问题,千万不要说,你的车不会坏。再有一个车辆选择的问题,首选合资车,性价比高,可靠性高,维修保养方便,配件齐全等等。纯国产车,近几年有长足发展,但近阶段还是留给城市骚客装那啥用吧,反正我不会选择。纯进口车,质量没的说,但大贸傻贵,比国外甚至贵2倍以上,最主要的是配件奇缺,维修保养在偏僻之地很难,千万不要说你车不会坏,摔车人人发生过,可能一次小小的摔车,就让你欲哭无泪。