QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]

{:1_121:}喜欢自由自在的旅行{:1_117:}
{:soso_e182:}
{:soso_e181:}
匿名  发表于 2015-2-1 11:54
楼主你车的档风是自己做的吗?
匿名  发表于 2015-2-1 14:17
沧州卧龙 发表于 2014-12-31 12:07
老兄问一下,你这车什么型号啊,看着不错啊,麻烦你给介绍一下。我车已经跑4  5万公里了,有换车的打算, ...

如果我没看错的话是天剑王。
匿名  发表于 2015-2-1 17:07
沧州卧龙 发表于 2015-1-6 10:17
我一般就是一本地图走天下,具体规划还真没有,也就把大致方向,想去什么地方,和出行时间大致的规划一下 ...

楼主说错了,这个车我骑过,坐姿非常舒服,可以坐得直直的,我反而骑250的不舒服。可能是楼主个子太大了,车太小不舒服吧。
¥☆永恒★¥ 发表于 2015-2-1 11:54
楼主你车的档风是自己做的吗?

哈哈哈,淘宝上35元买的,但是需要打2个眼,我是爱车之人,就一边粘了一块4厘米直径的汽车里胎,直接卡在那里很结实,用2手一掰就能拿下来,但是骑行中自己不会掉下来的。{:1_117:}
¥☆永恒★¥ 发表于 2015-2-1 17:07
楼主说错了,这个车我骑过,坐姿非常舒服,可以坐得直直的,我反而骑250的不舒服。可能是楼主个子太大了 ...

哈哈哈,仁者见仁,智者见智吧。
关于在高速上如果真的被高速交警或路政逼停,你可以用下面这段话和他讲一下,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》该法第67条列举式和概括式并用的方式,并未禁止摩托车上高速公路。该条指出:“行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于70千米的机动车,不得进入高速公路。”第五节 高速公路的特别规定第七十八条摩托车不得超过每小时80公里。第八十三条 在高速公路上行驶的载货汽车车厢不得载人。两轮摩托车在高速公路行驶时不得载人。第43条第3款对摩托车在高速公路上行驶的具体位置作了明确的规定,即“摩托车在最右侧车道上行驶”第八十五条 城市快速路的道路交通安全管理,参照本节的规定执行。国家法律、行政法规、部门规章一致准许摩托车可以上高速公路行驶的,但有三个限制性条件,即时速不得超过80公里、必须戴头盔、不得载人。地方法规与国家法律有冲突的按国家法律执行。
¥☆永恒★¥ 发表于 2015-2-1 14:17
如果我没看错的话是天剑王。

嗯嗯天剑王,不错的车车
{:soso_e181:}
天剑是好车!
沧州卧龙 发表于 2015-1-29 22:14
三白一是什么意思啊

其实就是四脚蛇的一种称呼。可以吃。用来炖蛋。 {:1_121:}

还不错吧,44000公里没有抛锚过{:1_117:}
jackfei152 发表于 2015-2-3 16:24
其实就是四脚蛇的一种称呼。可以吃。用来炖蛋。

四脚蛇啊,还可以吃啊,看着就吓人,哈哈哈