QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
当你在一个拥挤的加油站,或异地风情的小镇看见一台风尘仆仆的摩托驾驶过来,下来满是灰尘的车手,摘下头盔,露出黑黑的脸庞,看见他身上破旧的骑士衣装和沾满泥巴的鞋子,看似疲惫木讷但双眸笃定的样子,你不要惊慌,也许那就是我,一个不羁放纵爱自由的老男人。

嘿嘿,你真的不老{:soso_e179:}
难忘的经历,丰富的语言、朴实的形象、冒险的精神。好贴,赞啦!
天涯为客 发表于 2015-1-20 16:40
楼主不容易啊,一路的酸甜苦辣,丰富了人生的旅程,收获和感悟应该颇多,值得。
还想问问楼主,在三亚,海 ...

多谢评价,一般我避免和交警照面,所以出行十几万公里,没有让交警逮着过,告诉你给秘密,我去年才下来驾驶证,前几年西藏东北内蒙大半个中国跑下来,连驾驶证也没有,哈哈哈。人车同到。{:1_117:}
酸刺柳 发表于 2015-1-20 21:45
难忘的经历,丰富的语言、朴实的形象、冒险的精神。好贴,赞啦!

{:1_117:}
酸刺柳 发表于 2015-1-20 21:45

{:1_117:}{:1_117:}{:1_121:}
长歌傍剑 发表于 2015-1-20 18:40
当你在一个拥挤的加油站,或异地风情的小镇看见一台风尘仆仆的摩托驾驶过来,下来满是灰尘的车手,摘下头盔 ...

{:1_121:}老了
RRJean 发表于 2015-1-20 17:18
太厉害了!!!!

{:1_121:}{:1_117:}
{:soso_e182:}
长歌傍剑 发表于 2015-1-20 18:40
当你在一个拥挤的加油站,或异地风情的小镇看见一台风尘仆仆的摩托驾驶过来,下来满是灰尘的车手,摘下头盔 ...

{:1_121:}
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
沧州卧龙 发表于 2014-12-19 21:21
听我讲述骑车到这里的经历,孩子们都有点崇拜我了,哈哈哈

{:1_130:}   老师  黑是不是写错了!