QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野飙风

人间炼狱之肛瘘手术——喜欢喝酒和吃辣椒的进来看

火... [复制链接]
这时我才发现,三个可爱护士小MM的妙用。
: g) E; V1 D3 W' ?) u, e  L我发现但凡只要是女性,其内心都会有一种母性情怀,当遇到相关的 ...3 o1 b2 q# Z/ f( l
越野飙风 发表于 2009-12-4 13:55

5 y: `. |" B! J$ Y1 P8 V
6 l& M/ ]+ t8 o) c2 N都痛这个模样了,还能闻出MM的幽香哪?这是酒不醉人人自醉呀!哈哈哈!
楼主一定是   北大中文系的吧    ,什么时候有续集呀!看你痛的那模样,最好没有续集了。
9 ~( H3 {) m) f" \病从口入,这个病也是一样,少吃些精细食品,多吃些粗茶淡饭,多吃些富含食物纤维的食品,才能减少这种病的发生。
- h4 x2 ~# c% {( q' `) N祝楼主及其他同病相怜的朋友早日康复!
哈哈,写得真到位,忍不住,忍不住
哈哈哈,笑的我不行了,不过笑过之余还是要注意自己的身体以免遭受楼主一样的罪啊。。。。
小护士红着脸帮我拔了针头连声说对不起,然后飞快的端着药盘跑了。我平躺在床上长长的喘了一口气,终于熬过 ...4 n% D- Q7 f+ h& y
越野飙风 发表于 2009-12-4 13:22
/ V6 D" |) _% }( ]  T0 r
) w# n/ `) o4 [* u& B- B2 ~: A
. K# f  X# K' D- t8 u9 J% }
    一百便啊一百遍!
这时我才发现,三个可爱护士小MM的妙用。/ M, N1 n$ j/ t) i0 O9 I
我发现但凡只要是女性,其内心都会有一种母性情怀,当遇到相关的 ...
+ a8 l! O& ~. y$ s/ r1 j5 o5 R- }越野飙风 发表于 2009-12-4 13:55

4 T1 c% {# X" l  e8 J) r8 s& ]. X  R0 H) I# ?7 U

2 \. o+ x4 j. n! O) I0 X    大哥辛苦咯!那三个小护士就就交给我咯!!一百遍啊!一百遍!!嗷乌!!!!
本人在摩托吧潜水多年,今天也被楼主逼的现了身,我只能由衷的说一句,楼主你太有才了!!
读过的最搞笑的文章
友情帮顶 哈哈!{:1_121:}% `; B- `9 d! E7 `0 q$ T
看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!看不见我 看不见我 看不见我 看不见我 看不见我!
头像被屏蔽
看的人嘴上在笑,屁股在抽搐,这才是“痛并快乐着!”
今天我有来看看。还是笑的我肚子痛{:3_85:}
今天又找出来看一遍,很有意思啊!楼主有文才!
我都被你笑岔气了,我现在也是伤员,不敢看了,伤口疼{:soso_e113:}
楼主豪爽之人,想交你个朋友,