QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野飙风

人间炼狱之肛瘘手术——喜欢喝酒和吃辣椒的进来看

火... [复制链接]
从头看到尾,看的我是一身冷汗,楼主文采不错,但是绝对不好笑。觉得好笑的都是看2闲的,没遇过的,真的经历过就是用在幽默的文字你也笑不出来。  在地狱走了一圈啊。实实在在的走了一圈  Z0 C. U) i$ n1 k. z
  我的管子长  15CM   位置距菊较远,卧床1月有余。我跑了我们市大小医院,所以医生好像开过会一样,统一口径,不包好  不包 有没有后遗症   (括约肌 失去作用)就是自己控制不了坨坨。操,那不如叫我去死。
0 O# T; l% s) ~7 q) e$ f! z9 i  拖了半年,实在无法忍受  终于找到一老军医,采取软手术。。。。。。。。大家一定不理解软手术( S. M2 k7 ~6 O+ @# [% c* ]
  软手术“从管子插入钢丝(本来就疼,在插大于15厘米的钢丝,大家幻想下市多么美妙的痛啊)
软手术“从管子插入钢丝(本来就疼,在插大于15厘米的钢丝,大家幻想下是多么美妙的痛啊)
$ H, c: g5 P$ O# ^3 f8 P5 l2 E然后就是惨无人道的把手指插入菊中(真他妈的被搞出高潮了)把大肠头活生生的翻出来,把直肠拉出体外哦。。。(大于楼主的折磨与痛,我也晕了)找到那根钢丝,然后再钢丝的一端系上橡皮筋,(钢丝是起到导入导出的作用)用橡皮筋  、把管子  和菊  紧紧的勒起来。。。。。。让它自己慢慢的勒,慢慢的出浓,在慢慢的愈合,5天紧一次橡皮筋。  。 。  我180的个子,小200斤  五大三粗的身材,每每看见医生来我家紧橡皮筋。。。(激动的全身颤抖,粗汗直流。小腿转筋)人生不过如此,何必这般折磨我呢  。   。何必呢  。妈。。妈。。。
8 s" j5 O3 j+ l4 ]- F     晚上根本不用睡觉,心都长屁股上了,跳啊。。。跳啊。。。多有节奏的折磨啊。。。。买噶
: ?7 i( C% x3 D$ }% E5 {+ G0 ?, W折磨了1月有大余啊       生个孩子 要多长时间啊!!! 简直就把我往死了整啊。。。(把我锻炼的现在熬个通宵更玩似的)        经过一月的洗礼   结束鸟    细节楼主都说了,大家情况基本雷同
潜水3年了    我是真的一般不回
沙发~~~~~~~~~~~~`
看完你的帖子,我屁股很紧张
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈保护菊花,就象保护,,,,,,,,,,,
兄弟我刚开过!!!刚出院在家修养...麻痹医生说的的菊花跟地道站一样,很多管子.搞不好以后还要2次手术!!!!!!!!!!!!!!!我崩溃的..太难熬了这样的日子
哈哈,人的屁股还有这么多学问
{ 有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了 }
{:3_85:}{:3_85:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_99:}{:3_99:}{:2_64:}{:2_64:}{:2_74:}{:2_74:}
太夸张了吧。
看完了楼主写的我笑了半天啊
0 {9 S& ]" A+ k3 `' P6 Q送上咱最真诚的问候
哈哈版主好文采从头笑到尾眼泪也是一样的记住你了
版主你要是当作家绝对的个好材料
在顶一次版主很幽默笑的我都上气不接下气