QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野飙风

人间炼狱之肛瘘手术——喜欢喝酒和吃辣椒的进来看

火... [复制链接]
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
可怜的老夏啊~!估计上辈子做了什么孽,爆女人菊花爆多了现在遭报应轮到他了。(我恶毒的想着,呵呵!)对了,还有猴子,继续秉承他自己的优良传统,天天在医院练忍术,已经只有70来斤了,那叫一个惨啊~!
: x0 A+ i. ~: B4 e进了医院什么都安排好后,手术时间也安排下来了。第二天早上的9.30还在老地方(上次放脓的手术台上动)。
( ^/ @1 X1 T# \时间:第二天早九点半。地点:手术室。人物:本人,医生这次换成了肛肠科主任(嘿嘿~!内心大定,听人说他技术巨好,一次成形后一般不会复发。事实证明也是,我3年了也没复发),两位猛男(还好这次不是四位)美丽的如天使般的小护士三位。等等~~!小护士?她们进手术室干嘛?
这哥们太逗了
俺一个大老爷们侧躺手术台被男人粗鲁的爆菊,她们看个什么劲?算了不想了,进了医院掉层皮,进了肛肠科只剩一层皮!老子豁出去了。手术开始。先上麻药先,一针下去“啊~~~!”第二针“哦”第三针“~~~!”三分钟后一刀下去“~~!啊~~~~~~~~~~!”两位猛男立马扑上前死死的按住我,不过平心而论这次手术好像没第一次放脓那么凄惨了,至少我还清醒,没有窝囊的昏过去~!
这时我才发现,三个可爱护士小MM的妙用。! b6 L  N" P! d6 I2 y
我发现但凡只要是女性,其内心都会有一种母性情怀,当遇到相关的事物后都会或多或少的表露出来。呵呵!
5 |2 a$ p3 u7 ~( `& K! F, m; e$ @这是三位护士MM看到我痛苦的表情后,第一位双手捧着我的一只手一边轻轻抚摸一边说“不痛啊~!乖,坚持一下就过去了。”第二位看我疼的汗出来了,赶紧掏出了自己幽香的手帕帮我擦额头的汗。第三位看前两位把事都办了,挫着手说:“你很痛吗?很痛的话我给你唱支歌好吗?”
( J* o" q& e/ \8 i, _2 V7 Q/ e当时我那个激动的心情啊~!从地狱来到了天堂。主啊~!主任啊~!9 g2 O8 E& [0 Y! R
你用力的爆我吧~!嘿嘿~!在手术台上我还有心思YY,我都佩服我自己起来~!
老实说女人是男人前进的动力。这话一点都没错。反正手术这次我个人认为比前两次感觉都要好,至于是主任技术好还是~~~!那就不得而知了。手术完后我竟然能够自己提起裤子,还能自己下手术台,一颠一晃的走出手术室回到病房。! ]9 [1 C# {; a
刚躺下没10分钟一个小护士(手术室三位护士当中的一位),端着药盘出现在我的面前柔声道:“刚手术过要打一针止血针.”
7 U- o: T+ `- f/ h  y汗~~~~~!这场景怎么这么熟悉?我小心翼翼的问道:“你工作多长时间了?”很青春的声音回答到:“还有几天就两个月了。”“~~~~~!”“请把裤子脱下一点,我给您打针.”小护士态度很好的说道。“麻烦叫护士长来~!”我嗓子有点走音的说道。搞的小护士莫名其妙的走了。一会一个年龄40多矮矮胖胖的长的像油葫芦一样的护士长出现在了门口阴阳怪气的叫到“28床喊我什么事?”“呵呵~~!那个啥~!我对针头紧张,怕她们年轻打不好针,还是麻烦你来把~!”“麻烦!裤子脱了。屁股漏出来。”
楼主你不灌水行么?发点和越野版有关的东西好么?这种帖子应该去休闲茶馆区
要不怎么说是护士长呢~!虽然态度差了点,业务就是熟练。
2 x! w8 `0 E2 O& J8 D经此以后我发现一个现象,不管各行各业,但凡服务态度好的冒泡的一般业务水平都不咋地。时间长了业务水平练出来了,服务水平到不咋地了!0 e2 f& \; _) _8 t0 i. L. @7 g/ B
一会功夫针也打完了,水也吊上了~!躺在床上和老夏,还有我老婆聊天。聊着聊着聊到了我刚才在手术室里三位小护士对我无微不至的关怀。气的我老婆眼睛一鼓站起来话也不说站起来走了,到门口临走撂一句“你狗东西屁股还没烂好,下次还要割两刀~!”
6 k* d- J7 D. P0 |我这个郁闷啊~!说这事干嘛啊。。。。怎么想起来的。这下好了,没几分钟想撒尿了,一手举瓶慢慢悠悠晃进厕所,还好厕所墙上可以挂瓶,开解了。因为麻药劲渐渐过去了,屁股开始疼了起来。小便还是能解的出来的。可是快解完时要命了。各位男同胞可以想象一下。平常我们解小便快解完的时候JJ会不由自主的收缩几下,以便把小便解干净。我要命就要在这上面,麻药劲刚过去,正疼着呢,JJ不听话的这么一收缩,疼的我下体一颤,不由自主的把屁股一夹。我靠~~~!
疼的我一佛出世二佛升天,两眼冒金星~!咬牙切齿静了半天,好不容易等疼劲过去了,一瘸一拐的举个瓶慢慢往回晃。路过换药室的时候看见一个30四五的少妇(长的挺漂亮)一瘸一拐的扶着墙慢慢往洗手间挪。我问道:“怎么了?什么病啊?”“肛瘘~!”“疼的厉害啊?”“还不如让老娘一天生一个孩子.”正说着抬起脸。我靠。。。。。。疼的是满脸泪水啊~!(我一点都不夸张真的)' U  F  p. c( {
我努力用扭曲的面孔尽量摆出个自然的微笑说道:“同感~!我也是,坚持一下,都会过去的~!美好的明天在等着我们。”佩服一下自己,自己都疼成这鸟样了,还有心思安慰别人。这让我想起了电视剧《武林外传》主题曲唱的歌词:这世界有太多不如意,但你的生活还是要继续,太阳明天依旧要升起,希望永远种在你心里~!
这一天好不容易过去了。转眼就是第二天了。一大早醒了,被自己吓醒的,因为早上要换药啊~!医生再三叮嘱,每天一定要一次大便在换药前。要不然换了药你再拉还得受二茬罪。可我TMD不知道怎么搞的拉肚子,到了洗手间,不能蹲!动肛瘘手术的你也蹲不下啊~!医院洗手间又没马桶,只有一个方木板凳中间挖了一个屁股形状的洞,大家排队坐上去拉,我TM拉稀,再加上开头前面说的后遗症,结果炸了便池左边一地连自己一裤脚都是的,我这个郁闷啊~~~!好不容易拉完提起裤子出来后,第二个人进去。没走两步,里面传来“他妈的,见过歪JB的,没见过歪屁眼的。~!”我靠~!我这个火啊~~~!想想算了,我忍。
LZ够受的
5 \/ w: h9 V; V% e% U0 T! w% z7 t9 Y0 t( S/ j

- O3 C: ~% O5 Z- C$ c$ M我要戒酒戒辣椒了
{:2_69:} 。。。。。。。。。。。。。恐怖
回到病房老婆来了,赶紧小声交代老婆回家多拿几条裤子来换,然后洗洗屁股,换条裤子。向别人学习拿着毛巾去换药~!进了换药室,已经换了有一大半人了,这时看到很多人围在换药台前嘀嘀咕咕的不知道在说些什么,我这人爱热闹,赶紧凑上前去瞅瞅~!
3 l) f6 R, p  p$ W这一瞅不打紧,吓的我鸡皮疙瘩掉了一地。只见一个50来岁的家伙光着屁股爬在换药台上两半屁股上全是洞,简直就没一块好的地方。我靠~~!那两半屁股怎么看怎么像成精的癞蛤蟆。上下起伏一鼓一鼓的。(这也是后来我们喊他癞蛤蟆的由来)。不过话说回来,癞蛤蟆得的还不是肛瘘,是叫什么毛囊炎,只不过比较严重。
( k* y0 a( o+ m* u% o# {/ |" P看来精彩的屁股不是我们肛瘘患者所独有啊~!
轮到我换药了,上了换药台模仿老夏的口气,无奈的看看四周说了声“哥几个按紧点啊,拜托了~!”那感觉就像他妈风萧萧兮易水寒,把老婆孩子全拜托给人家一样。
7 B. G; X* V# j/ T( \7 t我日~~~~!换药的感觉真他妈爽,喜欢自虐的人一定喜欢,搞不好还能到高潮~~!不过反正老子没到。一瘸一拐的晃回病房躺在床上,一边吊着水一边听老夏每天的保留节目“猪~~~!医生都他妈的是猪猪猪猪猪(不是重音是颤音)~~!@#¥%%…………%¥”正听老夏骂的爽,突然肚子一阵翻江倒海。。。。。。完了~!二十分钟后换好药一瘸一拐的躺上床“猪~~!这些猪~~~!把老子捣这么狠~!”这回轮到我哭丧着嗓子喊了。
到了下午,一般来说在肛肠科,下午可能是病人们最快乐的时光,就好像监狱里的犯人,每天放风的那么一会是他们最幸福的时候一样。水吊完了,药换完了,躺急了没事干就爬下床。我像个鸭子一样歪歪倒倒,四处串门。这时看到癞蛤蟆和猴子在一个病房,和他们聊了会天,从癞蛤蟆那了解到,癞蛤蟆也是在友谊医院让陈主任动的手术,没见好转,然后转到现在这家医院再动的手术,对此我深表同情,因为都在同一家医院栽过坑,所以共同语言特别多,聊的正欢,推车又推进一个病人,刚下手术台,3根瘘管。我们能下床的都帮忙把他抬到病床上。然后继续话题。我们聊着聊着才知道刚下手术台的叫老王,因为家离友谊医院近,所以第一次也是在陈主任处动的2根瘘管现在变成了3根。“这个狗日的陈主任~~~~~!”我们异口同声的骂到。