QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野飙风

人间炼狱之肛瘘手术——喜欢喝酒和吃辣椒的进来看

火... [复制链接]
{:1_121:}
{:1_121:}
看完了{:1_116:}
得了肛瘘是很痛苦的
任何东西常用 都是需要保养的~
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
楼主文采很好呀,超搞笑呀,笑晕我了!
真惨```我听朋友说过`* Z' ~* T1 x1 y2 a
还去医院看过他`" i5 X- u8 ^7 o0 e; _( Y
看到了
! O: y- e0 R5 ?# _# \好多症状的图片
9 f' c+ b5 Z8 y/ T' \7 u那里的小护士`5 O* v9 E; ^3 q+ D& R
还真是你说的4 q1 X, R. l4 s3 w9 d  i
挺好看的6 c/ I) c1 O1 \2 g
水水的
. ?" M' |9 G+ x4 V6 F夏天看着更好`+ H* Y1 z6 q4 r0 j  Z/ C1 Q
挺挺的`. a9 S# n3 }& i1 z
白白的2 H3 @8 A7 U) H6 O5 ]
水水的+ Y) c- T+ F% W3 c# ]& _
换药真的很要命) w* Z1 F; U- G7 V
哎``
楼主成仙了。。。。。。。。
我云这些是很恐怖的经历。。。。大家以后多注意。。。
哈哈哈.....
& _2 \! _2 P/ X7 i- t4 X笑得我快岔气了~{:3_85:}
从头到尾都看完了,真的很恐怖啊!活着健康真好!
一个字,服!两个字,真服!!三个字,服到家!!!四个字,不服不行!!!!
以后和老婆结了婚别变态劲上来了天天拿老婆爆菊
好人必须做   好贴必须顶