QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野飙风

人间炼狱之肛瘘手术——喜欢喝酒和吃辣椒的进来看

火... [复制链接]
接下来的日子也没有什么新奇,反正回忆里只记得了一个痛。洗屁股痛,撒尿痛,便便痛,换药更痛,反正就是痛痛痛。好不容易过了有十几天(我还算轻的,再加上医院肛瘘病人太多病床不够用,所以和我谈过话后,让我提前出院,不过每天要来换药~!
$ u* F2 h/ N7 U/ n, g% e! \3 {出院那天依依不舍的和每个熟悉的病友告别,人毕竟是感情动物,在住院的这些日子里我们就是靠着互相鼓励,开开玩笑,像怀孕的蛤蟆一样爬在床上打牌,说说荤笑话,YY某些小护士~~!这样挺过来的。4 n5 `1 R) [; d
当我下了楼走出电梯口时。迎面走来一个人,一看。是我电信局朋友的同事,聊天后了解到,在那家医院让陈主任开了刀后头几个月没感觉,这不又犯了,不敢再去陈主任那了,所以到这家开~!+ l/ s( v2 o+ i; l5 c5 f
我深情的拍拍他的肩膀然后一步一步的走向回家的路上,住院部大厅传来我朗朗的笑声~~~~~~!《全文完》
楼主你不灌水行么?发点和越野版有关的东西好么?这种帖子应该去休闲茶馆区, F( G+ i+ O* N3 e
bjj56 发表于 2009-12-4 13:58
  ]: w0 F/ p8 {! h# Q

7 F3 \, r: R% N3 X小弟刚来吧里不久,见怪摸怪! 呵呵
{:2_69:}{:2_69:}
头像被屏蔽
是说你倒霉好还是幽默好啊?
一口气看完  笑死了
天啦!@!@!@!@!@!@!@!@
楼下继续.....
这还让人怎么活?还敢吃辣子?喝酒吗?
身体是革命的本钱啊!!!
同“痔”,痔始痔终全是你,茶馆生意不错!!
楼主文笔实在好!!!!!!!
{:1_121:}笑死我了
这也许是我读过最搞笑的一篇文章了
{:1_121:}