QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
2年多的帖子了,后续怎么样了?
同情。。骗子太可恶
坐等此事最新结果!
1982ring2 发表于 2014-10-27 04:56
给楼建议:第一,你可以调取银行的摄像头,证明你自己是否是拿着钱出去的~第二:你都说对方汽车美容店有摄 ...

层主你牛逼,直接吊出了买家的真实想法。
把3万块的其中2W打退给楼主~还有1W当作是钥匙的扣押金。等事情解决了再互相清还。
买家居然说同意,试问一个被骗13万的人会同意人家还3万了事?
所以背后的逻辑应该就是 不管是预谋好的还是中途萌发的,买家只给了3万,想骗车。
而如果按照层主的方案,最后买家可以功成身退,又拿回钱又不落下骗子的名头。

完全就是自露马脚!!!
提款记录  银行可以查的吧!
头像被屏蔽
出结果了吗???
顶 ,该告就要告,该走黑的 也必须走
我当初被一个山东车友骗。和你的情况有一些类似。

当时亏损了3万左右,现在想想都来气。

这种垃圾人太多了
那个人是山东济南的,好像叫什么  李可心, 恶心的人,山东总出这种垃圾
尼玛的这个贴3年了后续没有了吗?看了前半段,大概是这么个意思买家付了3万现金然后想物流发回去结果被卖家识破亏了3W?还有来更新的不。
MMP看了大半天结局都没了,害了这么多车友挖槽。楼主出来更新下。
有结果了吗
ATM机怎么一次取款11W的??
招商银行借记卡每天可以ATM机取款2万元,信用卡每天可以取现2000元。

(1)一卡通在本行ATM机取款限额:最少100元,每笔不超过3000元,每天累计不超过20000元。取款次数不限。(部份城市规定略有不同,如:沈阳地区的招行现金循环机RDM,单次取款最高限额为10000元,每天累计取款限额不超过30000元。)

(2)跨行ATM机取款的单笔最高限额以他行设定为限,而当日累计取款限额则以我行及他行孰低原则执行(我行单日累计限额为2万)。例如:客户使用A银行设备取款,A银行单笔取款限额为1500,则客户单笔只能取1500;如客户到B银行设备取款,B银行单笔取款限额为4000,则客户单笔可取到4000。再比如:若A银行设备每日累计取款限额可取到3万,但我行设备每日累计取款限额为2万,则客户即使使用A银行设备也只可取2万;若B银行每日设备累计取款限额为1万,虽我行设备每日累计取款限额为2万,客户使用B银行设备当日也只可取1万。
yjtmpl 发表于 2014-12-30 15:37
看了几个小时,发表下我的看法!
1、买家想买车,后来经过的事不说了,给卖家3W元后,车已经发出去了,买 ...

ATM机取不了11W