QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-朋友风雨走来,一直感谢有你们的陪伴。记忆中,一直有你们温暖的相伴。因为有了你们,我走过了最美丽无忧的一段岁月。尽管,我们都彼此消失在了彼此的生活中。但偶而的一句问候、一句留言,依旧是我心中最温暖的牵挂
有人说,朋友就像一把伞,下雨的时候可以遮挡。有太阳的时候亦可以为你遮挡阳光。我说,朋友就是在你伤心的时候,可以在里静静聆听你絮絮抽泣的那个他。朋友就是在你需要帮助的时候,义不容辞的站出来,然后告诉你:“不用担心,还有我”的那个他。

{:soso_e179:}
-喜欢机车,认识玩车的朋友很多很多,这就是缘分吧。

我很庆幸,我的生命中,也有着那么几个真正的知心朋友。在我哭泣,在我沮丧的时候,安慰我,鼓励我,帮助我。一路走来,感谢有你。一直觉得,“谢谢”是个多余的词汇。朋友间,我常常说“不谢啦".其实,在我心中,我真的很珍惜,也很感谢你们给我的这份真情。顺、义、小燕。谢谢你们。我想说:你们都是我红尘中最温暖的相伴。
一路走来,感谢有你。无论是否相见,是否联系。我都会铭记我们彼时那份真诚的情意。快乐幸福的,知音是默契的,知己是深交的。一路走来,感谢有你。红尘相伴,温暖相伴!
走过风雨,走过泥泞。红尘中,感谢你们。细水流年,温暖相伴。

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
头像很裤哦。
资料备份-----------
俗话说、一程山水、一程歌
跑的路远了、觉得每一个地方的风景,人文、都是一幅美丽的画卷
-
一程山水一程歌
一笛疏雨寒吹彻
在叶叶声声尽处轻轻和

-东湖夜游题记

夜,夜暗了,这一片片灯火烂灿处的璀璨。那喧噩斑斓的街市,散乱纷纷的人群,几多冷清,几多凌凉,和心器里的寂莫。惆怅的总是一直紧紧的缠住我那涌动的脉管。遥看家乡的那边天空,遥看家乡那边的闪烁的星星,这夜,已就是我一个人的夜晚。在这纷纷扰扰的红尘之上。在这黑夜,朦朦胧胧的夜色里,轻轻的,把我那缠绵纷纷对故乡的思念,和乡怨。在这暗夜里,让俏俏地掩藏,或!让这夏夜夜的凉爽的晚风,带走。或给寄托上一份对遥远故乡的情深已望,渐行渐远的,随风飘像故乡。
-东湖夜游题记

静静的时侯,也总是,也时常是一个人。也愿意一个人。俏俏徘徊在那隐约的傍晚时份,面对这尘世的喧噩,和那坠落在那天,那红尘的夕阳。也总是静静的,站在楼顶,抬头遥望远脁那一片向望的尉蓝。尽力的注视着,这片目索能及的尘世流年。
天际的夕阳,渐渐的从那西边许许的滑落,目视远方那红尘夕阳的余辉。夕阳,映射出的,那几朵凌乱的被渲染泛红的云彩。悠闲的散乱的荡漾在这傍晚晨曦一样的余辉里。对着这黄昏,微微掠过来那萧萧的,那阵阵的凉风。我挺起身,尽力的点起脚尖,抻出那双长满老茧的双手。向那西边那远方殷殷的天际,吃力的挥动了一个半圆的孤度……。
夕阳,也坚守了它一天的侍命,也挥别了这一天来坚守的柔情。风依旧凌乱的习习,夜带着一张很大很大的黑幕,庶住那剩余的那一顶点残留的余辉,渐渐的被夜幕覆盖在那隐殷浩瀚的苍穹里。

俗话说得好、岁月是把杀猪刀{:soso_e112:}
大地奉献给岁月、岁月奉献给季节、
/生活是一团麻/
/那也有麻绳拧成的花/
/生活是一根线/
/也有那解不开的小疙瘩呀/
/生活是一条路/
/ 怎能没有坑坑洼洼/
/生活是一杯酒/
/ 饱含着酸甜苦辨/,,,,
-
是啊!生活是一团麻,一条路,一杯酒,都饱含着酸甜苦辣。对于生活,人,作为在人命之中的,“旅行者”,不勉会在人生的旅途上会历经,风霜雨,一些狂风暴雨,丑曲的磨难,事事难易着磨,和于料。
俗话说的好,天道酬勤,天之道,勤有公,人必勤,天必酬,也许吧!人生,生活,都要去展望自已,要给自己一个坚守的,理由,不断奋进,更新自己,负出的,就会有回报。
阳光总在风雨后,那时,便会迎来的,就会是一个朗朗的晴天。

-生活,本来,就很像一本厚厚的百科全书。每翻开,新的一次阅历,便会有新的内容存在,映入你的眼睛。当晨光揉曳,胶洁的,透过层层的薄雾。洒向万里苍穹时,这生机昂然的土地,夹然而治得,也便迎接来了,这新的一天,地到来。
对这个多姿多彩的世界,我于是康慨的,满怀,坚守着,一个个执着为生活坚守的理由。我对我,新的一天也充满了欣慰和喜悦的之情。
人海茫茫,岁月如固,茪荫荏茬,都匆匆,随时间那流水般的,俏然地,逐渐流逝在岁月的烟尘里,而一去,不在复还。
掘指算来,我己在这岁月的长河里。那奔腾的步覆,也在这个,人生的旅途上,已渡过了快三十九个、“谎但无技”的秋。{:soso_e112:}

-人生如梦,岁月如歌,浑浑噩噩,转眼之间,几多的风雨。便早已失去了,望日,那年少那轻狂的心非,曾经的风彩。
自做红尘,了心中愁衰,白了少年头空悲切。
万丈红尘,都映在岁月的时光里,匆匆的步覆,行走在时间轨迹上,坚定立场,让每一个脚印,烙印在,人生最辉煌的土地上,让这片充满热情的土地,硕果磊磊,昂首向前,能为自己多彩的世界里,抹上一辉,最宁重的色彩,让我们共同努力,为生命而贺彩。
-

毕竟,生命,对每个人,只有一次,萧索自己的一生,回过头来,是一种痛苦

占位更新---资料压缩

看了你的游记,
                     使我想起了欧阳修的"醉翁亭记"!
                                                            你把宋词元曲全都用到游记里了.
                                                                                                             真好!
中间穿西服的,是习主席的堂弟.
(长征人) 发表于 2014-7-17 23:39
看了你的游记,
                     使我想起了欧阳修的"醉翁亭记"!
                                  ...

感谢\\长征人\\前辈的赏帖和褒奖{:soso_e181:}
帖子不定时更新,欢迎临帖 交流{:soso_e181:}

明日更新-----------