QQ登录

只需一步,快速开始

钱江,请你不要再拿中国人当无知的孩子骗了!和BMW合作生产踏板,谁信你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说隆鑫改变了营销策略,要和欧洲巨人BMW合资了。可是此时,我早已不是12年前对摩托车和其发展历史一窍不通的我了。我没有说德国宝马公司没有开发踏板车的实力,是因为宝马公司根本就不走踏板的路线。其实在欧洲,各大摩托车公司之间都有着一种无声的默契,他们只会扬长避短,不会有意的去砸其他厂家的生意。他们把越野留给KTM,复古留给凯旋,踏板留给比亚乔,公路主要杜卡迪,2冲的传奇阿布利亚,旅行和巡航是宝马。其实这些厂家都有开发其他车型的能力和技术,只是他们不愿意这样去做罢了,这是在默契当中寻求公共发展的长久之计。而不像我们中国摩托车企业,相互打压,相互口水,销售商直接更是相互诋毁,相互贬低。“这点,有过在中国市场买车经验的人,都经历过”。结果呢,没有一个能脱颖而出,全都是两败俱伤,从而一蹶不振。宝马公司如果想发展踏板车路线,在德国本土有着先进的技术团队和国际领先的制作工艺,绝对没有必要远渡重洋来到一个发展中国家,寻找一个2线民族企业隆鑫来共同发展踏板。 所以隆鑫打着跟宝马公司合作,发展踏板的口号,不过是欺骗中国百姓愚昧无知的噱头罢了。对摩托车发展历史有点常识的人,都能看明白其中的猫腻。
       我想问,中国的民族企业要发展,要强大。为什么不先强大自己的品质和技术?到现在哪个企业能生产单缸4汽门双凸轮摇臂发动机?这是向多缸车,大排量摩托车挺近的必经之路。攻破不了这个难关,中国的民族工业,永远都要被人家牵着鼻子走。请不要再拿哄骗孩子的把戏来哄骗中国的摩托车爱好者了,是,好车我们见过的少,骑过的更少。可并不代表我们不学习,不翻阅和查看资料,不懂得摩托车的发展历史和世界顶级厂家的辉煌历程。纵观整个行业的世界平台,没有一个标志性的摩托车品牌是靠欺诈和哄骗得手而发展至今的,这个捷径走不得。

呵呵,欺骗这种话题太严重。骚年!你只骑过各种所谓好车,可是你不理解如何去做好发动机,也不懂中国市场,特别是摩托车市场的恶劣  发表于 2014-4-15 23:40
对不起大家,标题打错了,错把隆鑫打成了钱江。导致钱江躺着中枪,这里向钱江公司及钱江摩托迷们,诚恳道歉。
{:soso_e179:}
我就想问一句   楼主你知道HP4吗??    楼主你知道RC8吗??   楼主你分析的这么屌你家里人知道吗??

欧洲巨人?怕是还没喊完四个字就咽回去了,家家都要吃饭,没饭吃什么都干!{:1_121:}

宝马工厂为电动踏板车专设了一个8600平方英尺的生产及组装区域,以下照片拍摄于电动踏板车生产线。

帮我分析下期福利彩票出什么号码

呵呵呵呵呵  发表于 2014-4-15 10:27
楼主你当现在是90年代吗

宝马早就开卖踏板车了  国产的单杠4气门也早就有了
宝马电动车不错
楼主分析的这么吊,看来要再在吧里潜水12年学习下了{:soso_e113:}
我来看过了, C1是宝马出的踏板吗?
围观小学生
宝马有踏板摩托的,C系列就是
围观小学生!宝马的踏板早就有了
不知道宝马的C600和C650GT是不是山寨车。{:soso_e113:} s3_full (1).jpg s3_full.jpg

我相信肯定是山寨宝马{:soso_e113:}

绝对山寨啊!山寨的真像!嘿嘿  发表于 2014-4-20 06:57
{:soso_e127:}