QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷☆宇峰

钱江,请你不要再拿中国人当无知的孩子骗了!和BMW合作生产踏板,谁信你!

真漂亮啊  品牌大 就是这样
{:soso_e113:}
#在这里快速回复#感觉有点扯啊,这样还有什么竞争可言?
楼主发帖不严谨    学习不够
所以大浪潮下少搞什么西人、日人、鸟国、品牌葱白啦!毫无意义!数数自个兜里的银两,踏踏实实过中国人的日子吧,踏踏实实骑中国造的摩托,(职业运动员除外哈,那真得赶着国际潮流买){:1_121:}
估计是哪里复制来的内容吧~语无伦次~而且还错误连天的.....我一个几乎不懂摩托的菜鸟都看不下去了!
能和宝马合作好啊。。。。。楼主咋这么激动,。。。
...................这是自黑的节奏乜?
钱江这是不是叫躺着也中枪?
宝马早就出大踏板了
这是那旮带出来枪手吧{:soso_e113:}
再见萤火虫 发表于 2014-4-15 01:28
我就想问一句   楼主你知道HP4吗??    楼主你知道RC8吗??   楼主你分析的这么屌你家里人知道吗??

看到你的回复。。我承认我把刚喝到嘴里的茶喷出来了。我现在严正的告诉你,赔我茶叶{:1_121:}
再见萤火虫 发表于 2014-4-15 01:28
我就想问一句   楼主你知道HP4吗??    楼主你知道RC8吗??   楼主你分析的这么屌你家里人知道吗??

对不起,家里人还不知道。不过既然你这么问了,今天我回去就通知他们一声,顺便问下中国摩托车玩家有几人知道HP4和RC8的。
精灵跑车 发表于 2014-4-15 01:48
楼主你当现在是90年代吗

我从来没有否认过BMW公司没有设计和生产踏板车的能力和技术。我只是说BMW的主要策略不在踏板上,更加不可能和中国的2线品牌去寻求合作发展踏板。要发展,BMW在本土有着得天独厚的技术。
蓝色机器人人 发表于 2014-4-15 22:30
估计是哪里复制来的内容吧~语无伦次~而且还错误连天的.....我一个几乎不懂摩托的菜鸟都看不下去了!

求原始连接!跪求