QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷☆宇峰

钱江,请你不要再拿中国人当无知的孩子骗了!和BMW合作生产踏板,谁信你!

张树3211 发表于 2014-4-15 22:57
能和宝马合作好啊。。。。。楼主咋这么激动,。。。

因为我以前就深受其害了,你可以去百度一下2002年的爱俊达公司。宣传口号和现在的隆鑫如出一辙。他们的品牌也打上了哈雷.爱俊达的LOGO,我信了,于是买了,接下来的事,不用说你也就明白了
越野小宇 发表于 2014-4-16 22:56
这是那旮带出来枪手吧

呵呵,我给谁当枪手,请问有好处么?
姓名:廖新亮 身份证号:610302198011270014,陕西宝鸡人。电话号码18629177912。
我只是一个摩托迷,一个典型的中国摩托迷,当年相信了爱俊达公司和哈雷合资的谎言,买了台打着哈雷.爱俊达LOGO的车,所以现在另外一个厂商叫嚣着要跟BWM合资,又一次忽悠中国老百姓,果断看不下去了。帮大家分析一下,希望大家不要跟我以前一样上当而已。
当然每个人的理解和审美观念都不一样,不然大家都骑一样的车,穿一样的衣服,娶一样的老婆了。这么说我的人,我只能说请你等BWM隆鑫上市以后抓紧买一辆吧
深圳爱摩者 发表于 2014-4-15 10:09
宝马有踏板摩托的,C系列就是

我的帖子里什么时候否定过BMW没有生产和设计踏板的技术了?
我只是说人家BMW并没有把踏板作为自己的主要营销路线,即便BMW要发展踏板也不会和隆鑫。
我发现很多人的语文老师都没把它教好,难怪回帖都这么精辟

要相信最终的竞争在于成本运作,不是品牌能主导的,产品只是行业的结果,勿迷信什么宝马奔驰就对了,荷包都是自己的{:1_121:}

要说“欧洲巨人”也只是站在欧洲材料工业基础上的明珠,随着CNC技术的普及,通用产品的差距会越来越小,运作成本优势会凸显力量。

摩托、汽车都是交通法规生态里的器具,也是损耗率和维修养护率最高的产品,国产摩托最适合中国的生态毫无疑问,除非进口摩托4S店象汽车4S店一样遍布全国,那就有了国际消费的前提,眼下进口摩托凤毛麟角,屠刀乱宰,仰慕它干球!

据说小踏板新巧格100不错,我看造形很好,7、8000买来骑会比进口的差多少?把帐一算就很清楚,要搞迷信就是另外一回事啦!{:1_121:}
酷酷☆宇峰 发表于 2014-4-18 15:31
对不起,家里人还不知道。不过既然你这么问了,今天我回去就通知他们一声,顺便问下中国摩托车玩家有几人 ...

这还真知道= =
山巫 发表于 2014-4-18 16:39
要相信最终的竞争在于成本运作,不是品牌能主导的,产品只是行业的结果,勿迷信什么宝马奔驰就对了,荷包都 ...

要说新JOG的性价比,它还真不如同是JYM长出的福逸呢,6680的官方指导价,一样的机器和传动,后尾架和新JOG的通用,直接买来把原车的铁架子换掉就OK了。至少便宜1000元
酷酷☆宇峰 发表于 2014-4-18 15:46
我的帖子里什么时候否定过BMW没有生产和设计踏板的技术了?
我只是说人家BMW并没有把踏板作为自己的主要 ...

语文老师确实没有把你教好    因为你只学了如何写出文字   却不懂得分析文字所表达的内容和含义  并自以为高深   
隆鑫和宝马   豪爵和铃木   五羊和本田   如此浅显的道理你都想不明白  还在这自作聪明的分析国际贸易   就像一个文盲跟你谈文学  不可笑吗?

不过从你的ID和照片上就似乎可以看出点东西来   这种风格的文字和打扮  怎么看都会使人联想到风靡万千的乡村非主流们   这真是令人感慨   我居然在跟一个乡非讲道理

再根据你自称十二年前被爱俊达所坑   那么十二年前的小伙子如今至少也该年近三十了   年近三十的人还是这种品味和智商  这真是可悲

但如果你是像你头像中的人一样   那么这张照片上那个小伙子从打扮和气质上看最多也就二十出头   这种打扮和发型显然是年轻人才会选择的   就是说十二年前你不过是个毛头小孩罢了   你有何能力购买爱俊达的车? 十二年前任何父母都不会给一个十岁孩子买辆摩托车吧?  爱俊达如何坑你?  而且爱俊达2000年才建立  哈雷会跟他合资吗?  你是看到这几年盛行的地平线  赤兔马之流的车才想起来骂爱俊达吧?   

如果你所言属实  那你的人生真是可悲   三十岁的人连起码的分析和语言组织能力都没有   如果你是后者   那你就是个可耻的骗子

对了  顺便一提   凡是真正的摩托车爱好者  而不是那些只知道国产低端125  因为买不起车而自称是摩托爱好者之流的人  还真就没多少不知道HP4的

我分析的这么屌  我身边的人都知道   不劳你费心了
雪候鸟333 发表于 2014-4-17 08:28
看到你的回复。。我承认我把刚喝到嘴里的茶喷出来了。我现在严正的告诉你,赔我茶叶

逗逼越来越多   跟我一起看逗逼吧~
再见萤火虫 发表于 2014-4-18 17:01
语文老师确实没有把你教好    因为你只学了如何写出文字   却不懂得分析文字所表达的内容和含义  并自 ...

呵呵,大神可真逗,竟然能从头像分析事理了。
那烦劳你照照镜子,帮大家分析您的头像好么?
12年前我22岁,我17岁当兵,退伍费虽然不多,但是话4600元买台哈雷爱俊达的能力还是有的,我十几岁时候的确整天幻想着能有一台属于自己的摩托车,不过那时候爱俊达公司还没有注册,更没有哈雷爱俊达。
既然你对我的年龄如此感兴趣,那就跟你爆爆料吧,本人廖新亮,1980年11月27日出生于陕西省宝鸡市,身份证号:610302198011270014.至于我是不是乡非,自己从身份证号上查吧。
头像的照片的确是我拍的,车也是我2011年买的,不过车上的伙计可不是我。厌倦了钢筋混凝土的包围,跟车友出去踏青是常有的事。难道走在城市公园里手里拿个花花拍个照,就真以为自己是都市白领了?坐在紫金花广场拍个照就真把自己当香港仔了?你太优质了孩子,年近30这词,是5年前身边朋友在我面前常常提起的事了。不过你这么一说,我倒真觉得自己年轻了不少
酷酷☆宇峰 发表于 2014-4-18 17:20
12年前我22 ...

哈哈哈哈    34岁的人了还是这种头脑和智商    真不错  有前途  我看好你哟~
酷酷☆宇峰 发表于 2014-4-18 16:59
要说新JOG的性价比,它还真不如同是JYM长出的福逸呢,6680的官方指导价,一样的机器和传动,后尾架和新JO ...

都已经是这个价格了,小数目都不是问题,新巧格碟刹版一眼看上去很舒服……再花3、4千购买台湾产CNC改装件改装,一万出头的小踏板很不错了!{:1_121:}
12年前我22 ...

什么都好,就是书读的少了点,说话逻辑上差点,冲了点,就算发牢骚也要发的有理有据

劝这位“中年人”,平时除了玩玩车之外最好空下来多读读书,多研究研究点深层次东西
12年前我22 ...

酷酷☆宇峰  单看这个名字所有人都会认为是非主流了~ 34岁还玩踏板,如此经济能力....十有八九是乡村非了。 宝马走不走踏板路线,还用你评判?你如何能确定宝马不想走大、小踏板的路线? 你凭什么能代表宝马的立场说话? 你有什么资格站在宝马的立场上说话?    先不说隆鑫和宝马合作生产踏板是真假....你要是不喜欢你期待什么?你不期待你去关注做什么?隆鑫就算道奇合作生产摩托都不管你的事, 所以隆鑫和宝马合作的消息一出来,你觉得谁欺骗了你的感情了,出来跳脚大骂。  你要觉得比亚乔踏板好~ 比亚乔踏板在中国直接有售,挂了宗申的名头,怎么不见你骂宗申?    立场都不对,不是转来的帖子是什么?
笑而不说...
楼主中间那小星星怎么打上去的,也太他妈脑残了吧!怎么地,现在摩托迷的杀马特们有向我方渗透的趋势啊