QQ登录

只需一步,快速开始

豪爵、豪爵加把劲--给咱也弄出这样的一辆车、让咱们中国人也扬眉吐气!!!!!1

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就像电影《华尔街》里巴特·福克斯讲的一样:总有一天,我们要骑着中国制造的摩托车穿越中国的万里河山!
我说一下:巴特福克斯,你来买一台中国制造的125-600排量车跑中国一大圈、看看能不能跑完?
不争气的国产车摩托企业、仅在125、150上来回折腾、能不能好好为大家制造一台名副其实的车啊、最起码能让欧美、日本国家的人羡慕中国制造的车、让他们来赞美中国制造的车、就像以下这些知名品牌一样--宝马、KTM、哈雷、杜卡迪、阿普利亚、日系四大品牌【本田、铃木、川崎、雅马哈】。

你看看人家这些车、世界人民都知道、我们中国的摩托车有那个品牌走向了全世界啊?
记得国产车有宗申的125、150买到南非那边去了吧??

恩 有道理  挺
豪爵吗 只会做150的车 哈哈
evanbaoke 发表于 2016-9-29 16:08

好不容易出个GW250、后来的质量就懒得一塌糊涂,小牌还可以。
要追上日系,起码50年。中国不是不会做好东西,是不能做好东西,市场恶性竞争所导致。
evanbaoke 发表于 2016-9-29 16:08

还有台GW250啊
钱江现在已经生产TRK502了,拉力款的,500排量,看外观还行,就不知道耐用度怎么样了
呵呵,豪爵是纯国产车?
呵呵,中国摩托车这几年出的大排随便跑跑也能跑遍中国。
豪爵?除了漆水好点自己连个发动机都整不出来的组装厂有什么好说的。

大实话  发表于 2016-10-4 16:26
暴跑一族 发表于 2016-10-4 11:44
豪爵?除了漆水好点自己连个发动机都整不出来的组 ...

你的真是高见
暴跑一族 发表于 2016-10-4 11:44
豪爵?除了漆水好点自己连个发动机都整不出来的组 ...

上面的意思的中国除了豪爵车 其他的车都走不完中国。我也只能呵呵了  后面省略1W字
铃木有1000CC的拉力车  你不知道而已  
MOTO-Awen 发表于 2016-10-5 09:56
铃木有1000CC的拉力车  你不知道而已

铃木是铃木 那和豪爵有个鸟关系啊。你说对不。
暴跑一族 发表于 2016-10-5 12:48
铃木是铃木 那和豪爵有个鸟关系啊。你说对不。

豪爵靠铃木维持的 也叫铃木豪爵  你说呢  这个是国产还是合资呢?