QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷☆宇峰

钱江,请你不要再拿中国人当无知的孩子骗了!和BMW合作生产踏板,谁信你!

再见萤火虫 发表于 2014-4-18 17:01
语文老师确实没有把你教好    因为你只学了如何写出文字   却不懂得分析文字所表达的内容和含义  并自 ...

萤火虫老大,你这么说我实在看不下去了,我90后一代年轻人怎么你了,非要把我和乡村非主流杀马特等同在一起,我作为一90后和这逗比绝没任何关系,请注意您说的话,不能出一个逗比就说他是20几岁的年轻人啊,要这样我以后哪有脸出门啊
尖峰 发表于 2014-4-20 03:26
萤火虫老大,你这么说我实在看不下去了,我90后一代年轻人怎么你了,非要把我和乡村非主流杀马特等同在一 ...

哈哈   各个年龄段都有逗逼   而且非主流这玩意最早其实还是八零后搞的   一边装嫩装逼  一边又拼命骂九零后脑残   完了再接着搞非主流   屎盆子都扣给九零后   所以说逗逼是不分年龄的
敢发这贴,我佩服你啊 哈哈
就是来找骂的吧。

....................
我也非常佩服 楼主的博学!!!!
主席曾经说过,没有做调查 就没有发言权。。。。。。。。。。可你发言了。。所以遭到了大家的佩服。
唉 其实钱江黄龙600要不是打着贝纳利旗号 也卖不出几辆去 中国人的本性在哪摆着 崇洋媚外 沾洋鬼子边的东西就觉得是好的 别怪隆鑫怎么样 其实都是被国人的观念给逼的 真的 真正本土的东西 就算是好的 也觉得土 更多的是些装逼的人 拿些不知名的假洋牌子来忽悠国人 比方说什么化妆品 服装 皮包 鞋子之类的 其实国外根本没这个牌子 都是中国人崇洋媚外的本性给逼出来的
    鑫源棍王400已经上市    好像是双凸轮单杠4气门啊。    鑫源   X2     好像也是双凸轮4气门。   国产车也是有进步的。你不要一棍子都打死啊。有点信心啊。
首先你让钱江无辜躺枪  对你的映像就怪怪的了..再说  宝马和隆鑫已经在很多方面合作了 现在隆鑫几款发动机都是用了宝马的技术的..