QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2014-10-10 09:05
挺不错,挺完整的
想修旧如旧的话,就要全部原装件修复了
89年的也不是很老

当时嘉陵和本田合作的期限是10年,82年10月到92年10月,小油箱是82年到最晚88年,大油箱86年到94年,本田商标使用到92年10月截止,95之后就是花油箱的了,我这车已陆续更换了进口的大灯,后视镜,尾灯等等
{:soso_e179:}楼主高手
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-10 09:29
当时嘉陵和本田合作的期限是10年,82年10月到92年10月,小油箱是82年到最晚88年,大油箱86年到94年,本田 ...

82年的更少见,基本都是85、86年的车~~~~~~

您夸奖了,多谢多谢~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-10-10 19:09
82年的更少见,基本都是85、86年的车~~~~~~

嗯啊,那是中国的摩托车太稀少了,我从83年就开始修理摩托车了,那时基本都是修一些小嘉陵50什么的,我还记得我买的第一辆摩托车是河北邮电机械厂生产的友谊125,二冲的白金点火的,要是留到现在。。。。。。。哈哈
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-10 20:49
嗯啊,那是中国的摩托车太稀少了,我从83年就开始修理摩托车了,那时基本都是修一些小嘉陵50什么的,我还 ...

哎呀,老前辈了啊,呵呵,俺93年才开始在俺舅舅的店铺里学习修车,机械的东西还凑合,电路就白搭了
友谊125是不是和雅马哈的DX100差不多的样子啊?俺们这里不多见
我93年一直骑幸福XF250A,95年买的川崎GTO125,也是二冲6V白金点火的
想想以前的老车,看看现在,不由感叹发展真是快啊

晃晃碰碰 发表于 2014-10-10 22:01
哎呀,老前辈了啊,呵呵,俺93年才开始在俺舅舅的店铺里学习修车,机械的东西还凑合,电路就白搭了
友谊 ...

那个友谊125好像75年的车,很老,灯表一体的,老弟总算熬出来了,我到现在还是以修摩托也倒卖二手为职业啊,快50的人了,试着干不了这行了,88年的时候我左边隔壁邻居就有GTO,右边邻居有本田CG,那个时候馋的天天往他们家窜,馋的睡不着啊,哈哈,那种感受现在的年轻人无法理解,所以我老车情结忒严重,特别八九十年代那些纯进口的车
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-11 06:50
那个友谊125好像75年的车,很老,灯表一体的,老弟总算熬出来了,我到现在还是以修摩托也倒卖二手为职业 ...

一样一样一样滴~~~
俺看见老车也是扯不动腿~~~
听一个兄弟说,见到过一台80年左右的老本田,很完整,一直在他朋友的厂里放着,是有毛病了就放那里了
也不知道具体情况怎么样,有时间我要去看看,合适就收下来,哪怕修不好,留个机器看着玩儿也不错
O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-10-11 09:38
一样一样一样滴~~~
俺看见老车也是扯不动腿~~~
听一个兄弟说,见到过一台80年左右的老本田,很完整,一 ...

我空间有个82年的本田CB250单杠四气门,去年卖了2600,现在想想真的可惜了,非常后悔
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-11 09:44
我空间有个82年的本田CB250单杠四气门,去年卖了2600,现在想想真的可惜了,非常后悔

哦,CB250RS? web41X0TH5012.jpg

还是GB250 144235pbj8k6xpxd668zwp.jpg

黑色没有电启的RS,GB不是细狗么???
疯狂的轱辘车 发表于 2014-10-11 13:01
黑色没有电启的RS,GB不是细狗么???

没有电启动的RS好一些,电启动的启动过桥齿轮容易打坏
晃晃碰碰 发表于 2014-10-11 13:26
没有电启动的RS好一些,电启动的启动过桥齿轮容易打坏

嗯啊,这个都知道,想再淘一辆这样的车可不是件容易的事了,当时卖给朋友也没赚什么钱,2600,卖了,还请了一顿饭,哈哈最近一直想淘一辆圆灯小油箱的K90,最好黑色的,找了很久了没合适的
晃晃碰碰 发表于 2014-3-21 11:16
这几天买的东西~~~~~~~~万能的X宝啊~~~~~~~~~~~
20140319买CG电子点火大线&油箱开关和胶垫&排气接头&启动 ...

哥们,大雁把给个链接,多少银子?
晃晃碰碰 发表于 2014-3-24 16:44
坐垫做好了,马鞍座子,看看好看不?

坐垫哪做的  很漂亮啊