QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

都在用金城70改侉子,趁着过年放假我也凑凑热闹。大家看看我年后做的金城70改侉子

动手能力真强   佩服
这技术有点太牛逼了吧
牛人;动手能力强{:soso_e178:}
太牛b了...牛B 啊
真心是动手能力强,不错
兄弟。。。帮整个你那个喷漆装备可以不?
摩托良民 发表于 2014-8-18 12:35
兄弟。。。帮整个你那个喷漆装备可以不?

这玩意儿自己做就行了,主要太远这东西还很沉 运费什么的太贵。还不如自己去二手家电的地方找个压缩机,然后本地机电城找点气动元件自己做一个,很有成就感的说{:1_121:}
这玩意可以打很高很高的压力,足够玩吹了{:1_121:}
暴跑一族 发表于 2014-8-19 22:31
这玩意儿自己做就行了,主要太远这东西还很沉 运费什么的太贵。还不如自己去二手家电的地方找个压缩机, ...

那要多大的压缩机呀?成本大概多少这样?
暴跑一族 发表于 2014-8-19 22:31
这玩意儿自己做就行了,主要太远这东西还很沉 运费什么的太贵。还不如自己去二手家电的地方找个压缩机, ...

就是要做成你这样的要多少成本?
摩托良民 发表于 2014-8-19 22:34
那要多大的压缩机呀?成本大概多少这样?

两三千瓦的压缩机最好,上气快,配一个储气罐短期可以供得上喷枪和气动工具。
我做的没花钱
摩托良民 发表于 2014-8-19 22:35
就是要做成你这样的要多少成本?

这玩意儿便宜。压缩机买二手的也就是几十块钱。气罐找个大货车用的那种,别的压力阀什么当地五金店应该就有。
所有加在一起成本不会超过300。
最主要这东西安静,
暴跑一族 发表于 2014-8-20 19:44
这玩意儿便宜。压缩机买二手的也就是几十块钱。气罐找个大货车用的那种,别的压力阀什么当地五金店应该就 ...

谢谢兄弟。。。要是有个图就好了,,。。。{:1_121:}
呵呵 华子老弟 在这看到你了  改的真好 顶一个
头像被屏蔽
说的不错!

欧式建筑效果图 http://beijing.tu50.com
用心良苦啊 里面的酸甜苦辣只有改车人自己知道 不容易楼主佩服{:1_117:}