QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

都在用金城70改侉子,趁着过年放假我也凑凑热闹。大家看看我年后做的金城70改侉子

不错,工艺够复杂的学习了!

对你改装的空压机感兴趣
空调压缩机该的喷漆装备,静音,很NB。
高手啊!!!我都还在纠结搞不搞一个70来改!
厉害,要是漆面也自己弄成复古的就更帅了!
   自己动手,丰衣足食!赞一个
真不错,看老外有不少喜欢这么改的,楼主动手能力强,也有爱心~ 那个自改的空压机也是精品~ 支持一下!
人才
高手那  哈哈
楼主能详细说说你的空压机怎么做的吗
方便的话给个图纸。
想弄一个自己用
qiudeye 发表于 2014-3-6 15:32
楼主能详细说说你的空压机怎么做的吗
方便的话给个图纸。
想弄一个自己用

图纸我是没有,也没那么高文化画得出来。
就是一个空调压缩机+一个储气罐+自动调节压力的开关+一个散热小风扇。基本上就这些了。
记得弄个空滤,每次用完之后拔下空滤加上点摩托车机油,也不用太多几毫升就行。
有人说空气和压缩机以前用的冷介质不一样,其实完全不用担心那个,11年我给我哥们改的那个用到现在也没什么事,而且他是搞装修的,几乎每天都在用。

如果用的时间长就加上一个小散热扇,用的时间不长就没必要装了,这种空压机内部都是带热过载继电器的,所以不用怕过热烧毁。

如果喷漆的话就在管路中串一个可以调压的油水分离器就可以了。不过我的气泵在罐子里面就焊了一个油水分离器的芯{:1_121:}
一定要在最下面设计一个放水阀,因为我每次用个把小时的打开都会有油水混合物流出来

有一个网站叫木工爱好者,那里面有好多能人自改空压机的。有兴趣可以看看,人家做的比我做出来好多了{:1_131:}

这三个帖子改的都不错
http://www.zuojiaju.com/thread-6040-1-1.html

http://www.zuojiaju.com/thread-119307-1-1.html

http://www.zuojiaju.com/thread-118643-1-1.html
暴跑一族 发表于 2014-3-6 23:18
图纸我是没有,也没那么高文化画得出来。
就是一个空调压缩机+一个储气罐+自动调节压力的开关+一个散热 ...

谢谢楼主,受益良多...........
暴跑一族 发表于 2014-2-25 10:55
最后晒晒我的喷漆装备,去年用空调压缩机改的空压机一个,可以打到6MPa的压力,普通活塞式最多也就是1MPa( ...

牛人啊  
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}