QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

都在用金城70改侉子,趁着过年放假我也凑凑热闹。大家看看我年后做的金城70改侉子

摩托一老兵 发表于 2014-2-25 23:17
这年没白过,你的活儿干的可够快的。手艺不错,给老乡顶一个!

谢谢老乡啊,以后有机会多多交流
........................
楼主一定很孝顺!顶一个!
高手在民间。装备真的很齐全。
暴跑一族 发表于 2014-2-25 22:38
我三月一号就上班去了没时间弄了,你要是不着急的话今年年底我放假了之后有时间了。
或者我去问问我的那 ...

谢谢啦,除去轮子大概需要多少银子啊
大米饭@ 发表于 2014-2-26 17:15
谢谢啦,除去轮子大概需要多少银子啊

回头我问问他俩,
靠,吓死我了。 原来你真去换了油漆啊。怪不得看来去还真不错。。。。焊口焊得真不错专门练过??不错不错。简单的工具能弄到这样已经很赞了,佩服中~~~
李寒1987 发表于 2014-2-26 21:23
靠,吓死我了。 原来你真去换了油漆啊。怪不得看来去还真不错。。。。焊口焊得真不错专门练过??不错不错 ...

换了油漆结果面漆没有烤好,今天去了一趟拆车厂,拉了一个雅马哈110的机器和一堆乱七八糟的配件回来,结果被那根长长的排气管蹭掉一大块漆......心疼啊,很郁闷啊,漆没有烤好,个别没烤够火候的地方还是有点软结果那根排气管还就蹭在那了:dizzy:
就凭这一片孝心!

凭这速度,技术!怎么都得加精
好东西呀{:1_121:}
气泵做的不错,焊口很赞!
想买你的挡风
楼主大哥,我没权限给你发站内消息,只能在这里留言了。我是石家庄的,想买你的挡风,给我爸那个小70装上去,邮费我出,价钱您看着要,我在石家庄摩配城都没找到。
我的电话18331925093,扣扣303975652,请您看到方便的话能与我联系,你就要上班走了,我不能错过这个机会。
额,是风挡不是大灯的导流罩,楼主我看错了。。