QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

都在用金城70改侉子,趁着过年放假我也凑凑热闹。大家看看我年后做的金城70改侉子

技术不错  相当不错 ,上路交警不管?
youliedtome 发表于 2014-2-27 18:40
技术不错  相当不错 ,上路交警不管?

我们这小地方,一般没事,再说我爸爸是个退休警察,交警们是不会太难为他的。
大脸猫KK 发表于 2014-2-27 17:49
额,是风挡不是大灯的导流罩,楼主我看错了。。

那些我没有,我倒是有一个买车时保定摩友送我的一个天津本田警车上的风挡或者叫导流罩吧。你看看合适不?看样子像五本A一类的能用上

还有一个金城50的灯。不过成色不咋地

当然你也可以买新的。这个是我买风挡的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13290363209
这个店老板不错,

欣赏、学习了
不错 ,图片收藏了,值得借鉴。谢谢分享。
挺漂亮、。。。。。。。。。。。
厉害啊·~~很漂亮~~~~~
牛人 动手能力强
楼主厉害啦。。。哦馍馍

我QQ337470875谢谢
真棒!但看的有点奇怪,仔细一想是因为没有贴花。楼主去买点贴花贴上吧。顺便也推荐一个店 专卖一些老车的进口配件

http://japan-zkj.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w4002-2553551020.81.o6H9rJ&mid=w-2553551020-0&search=y&keyword=%CC%F9&pageNo=1#anchor

建议不要加备胎,不美观也不实用。弄个置物箱放书包什么的很实用。

好,
摩托freedom 发表于 2014-3-1 21:16
真棒!但看的有点奇怪,仔细一想是因为没有贴花。楼主去买点贴花贴上吧。顺便也推荐一个店 专卖一些老车的 ...

你说这个店我好像去过,东西不错但是价格很贵.....
不错,工艺够复杂的学习了!