QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上桑

你是命中最大的恩赐(二)——天赐的宝贝 (完)

火... [复制链接]
不错不错,楼主看着不像海南人

离开大理前往丽江已是下午,国道路上浓浓的雾气升起,空气潮湿伴着细雨,分不清是雨是雾。
国道上的老路变得泥泞,经过一段”泥汤路“之后终于在这小镇边上发现了高速口!
一段烂路有些疲惫,本想停车休息储备精力冲高速的,却疏忽了地面不平来了个原地倒车!

到达丽江已是暮色十分了。

出发的第四天到达丽江,风尘仆仆之后当务之急当然是尽享美食,然后美美的睡上一觉!

古香古色的客栈当然不要忘了晒晒太阳、发发呆哦!

去年尝过著名的腊排骨之后,这回再来份雪山下的三文鱼.
到云南千万不能错过各种美味的花花草草,当然如果你敢尝试的话还有各种小虫子!
本人强烈推荐炒板蓝根!蔬菜、绿色食品、强身健体,很不错哦!

丽江古镇上看见的小喇嘛。
天降将大任于斯人也,必将从小就开始经的住外面花花世界的诱惑啊!

每天下午丽江古镇的广场上都有少数民族的阿姨们载歌载舞。

顶摩游两口子,期待精彩。
随风飘荡的回想 发表于 2013-12-27 19:36
祝福你们幸福永远,以后来甘肃了可以尝尝我妈做的豆腐脑,有个打工回来的小伙子一口气喝五碗!

哥们甘肃哪的?
好幸福的一对啊!
{:soso_e179:}
随风飘荡的回想 发表于 2013-12-27 19:36
祝福你们幸福永远,以后来甘肃了可以尝尝我妈做的豆腐脑,有个打工回来的小伙子一口气喝五碗!

一定很好吃,我要喝六碗!
太给力了!赞一个。。
头像被屏蔽
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
祝你们幸福。。。
{:soso_e179:}
陌上桑 发表于 2013-12-27 17:00
上回妹子在北海见识了按兩买的汤粉,这回遇见了咸咸的豆腐脑!
同一种东西,北方人称之为豆腐脑里面加 ...

即使高速客可上  也不允许摩托载人的。jc算不错  没说啥  
好久没来了,真羡慕啊!支持你!开心摩旅!祝福你,幸福快乐!
好生活..............