QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
看啦我三天三夜,断断续续,没完没了,呆了十分钟,想了很多,人生有如此美景,如此旅程,待己无憾。
凌厉的心境,不舍的情怀,海阔天空,放荡不羁,那是多么向往的生活。。。
你让我嫉妃,羡慕,恨,让我们更加坚定,去,一定要去!!!
强,,,,,,,,,,,
不错啊   请问车在开封咋坏了  
香木墨典 发表于 2014-1-8 23:24
哥拍的相片里,云总是那么漂亮。

这两张相片好看!
香木墨典 发表于 2014-2-7 22:36
2013骑马赏过林芝的春,穿过219的夏,看过呼伦贝尔的秋,守候家乡的冬。2014,期待更加精彩的策马奔腾闯九 ...

好看,文章写得好,相片拍的也好看!当然最喜欢的还是典子洒脱,说走就走的个性。
{:soso__10169062262133571330_1:}女强人。
一口气看完。还能说啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。期待自己的作品。
看了两遍,写得真好!!!
因为忙,看了四、五天才看完,第一次看,15页以前图片一个都看不到,今天全文看完,我又从头看到,图又出来了,怪事情。
文章风趣流畅,语言幽默,非常受看。看得出来,是一个胆大心细的女汉子!顶一个。{:soso_e179:}
另一个,非常佩服你的这种精神。{:soso_e179:}
香木墨典 发表于 2013-11-15 19:33
看看俺哥跟小白拍的片片,那个霸气,绝对的。

说实话这个叫键哥的把你拍摄的很潇洒,一个很好倩影,好事英姿飒爽,好一个巾帼不让须眉,我很喜欢这几张,太漂亮了{:1_117:}
好累啊,看完了,有种意犹未尽感觉,写得好,风趣幽默,耐人寻味,图片也很漂亮{:soso_e179:}
从内心深处佩服你
摩旅强人{:soso_e179:}
每次闲下来的时候就找找骑行的帖子看看  
我相信 有一天 我也会在路上
{:soso_e179:}{:soso_e179:}