QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
感同身受,楼主很幽默,喜欢
典子你好。我想问一下。摩托车能不能进尼泊尔啊???
这是一篇高质量的游记。很久没有从头至尾完整读一篇国内的旅行游记了,典子妹妹,你是摩友的骄傲。你的文笔让我想起张小砚,你们都是奇女子。期待你的下次旅行。
感动着你的感动,追随着同样的梦想
摩旅奇女!文笔犀利!哥无限佩服中                           ~~~~~
    我这次才从云南到拉萨,走青藏转青海,甘肃四川才到家,看到你这神贴让我汗颜,佩服,太佩服你了
香木墨典 发表于 2014-3-19 22:45
简短的结束语:回到长沙后,马上就投入新的工作,一切平静安好,逐渐平抚内心对自己的那份骄傲与自豪,告诉 ...

典子文才好,人更好,真诚、善良、勇敢、豁达,是女中国豪杰、巾帼英雄,也是男人学习的楷模,为此感到骄傲,此游记我和我爱人一起看完,湘妹子好厉害,让我们膜拜,有点中毒,等俺退休了,带上爱人一起走典子走过的路,尝尝酸苦甘甜,不走一遭,此生遗憾。祝典子身体健康,万事如意!
香木墨典 发表于 2014-3-19 22:39
9月25日,挥手告别难忘的郑州还有河南坑姐的国道,进入湖北广水,松了一口气,慢慢骑,告诉自己放慢脚步, ...

这个牌子,我们多次路过
香木墨典 发表于 2014-3-19 22:39
9月25日,挥手告别难忘的郑州还有河南坑姐的国道,进入湖北广水,松了一口气,慢慢骑,告诉自己放慢脚步, ...

107国道上的小摩女,与你擦肩而过。
香木墨典 发表于 2013-11-13 18:27
14.无证不疯狂——七月二十四日在定日休整一天,不知道往哪去,拉萨现在还是暂停办理边防证,前路迷茫,下 ...

多人间,以后还是少住的好。你的拍片技术也是一流啊,文字也怪好。
香木墨典 发表于 2013-12-4 21:28
中餐没吃,晚餐很期待,不再是一个人,终于可以吃点菜了。不过,期望过大,失望是必然的。

钱包就是这样 ...

呵呵,进口的吧,该吃吃,别败坏了自己的心情。
来自云南的嘎子 发表于 2013-12-6 00:19
必须得定,宇宙号公民,正能量大使,上帝的号子民,不折不扣的勇士,会生活的中国女孩子。请原谅我赤裸裸的 ...

有微博吗?
来自云南的嘎子 发表于 2013-12-6 00:19
必须得定,宇宙号公民,正能量大使,上帝的号子民,不折不扣的勇士,会生活的中国女孩子。请原谅我赤裸裸的 ...

有微博吗?
                      ding
你让我们这些自称是爷们的男人汗颜,好样的
这帖子含金量太高啦,一下午+一晚上才看完