QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
森林披上彩衣,繁华了整个秋天。

感觉色彩过于浓重,如果是亮色,欢快一点会更加的赏心悦目,拙见  发表于 2014-3-24 23:42
发动机你能再热点么,刚来的大姨妈给冻走了{:soso_e105:}
可曾想像,列车驶过,落英缤纷,山林作响,那是自然的韵律。
哥又跑得没踪影了,这么个好地方,可惜了独自静赏:总有那么一些地方,不是四A五A,也不要门票,没有人山人海,也没有噪杂与满地垃圾,它们宁静着那份偏僻,一季一季无声无息重复更替着季节的繁华与落寂,让路过它们的人儿,无限疼爱在心尖。

看了你的这段话,喜欢极了。谁说你的是小学作文?我羡慕这样的文笔。  发表于 2014-8-25 23:14
赞!高人啊  发表于 2014-3-19 22:47
该死的赶路,又让我们错过多少风景?
典子妹妹晚上好,精彩继续
发动机你能再热点么,刚来的大姨妈给冻走了-呵呵,非常幽默诙谐的措辞
看看今天骑过的路,烂泥路上把持不住像条泥鳅一样打着滑,担心摔得满身的泥,于是很小心的骑着,晚上九点多才到北极村
12日早上出发找北,哥突然好心帮我擦车牌,小白严重怀疑哥企图不正居心不良,哥说出门在外,车牌一定要蹭光蹭亮,是么?
北极村里闲逛,但凡要花钱的地方景色都不怎么样,还不如在路上跑的舒服。
9月12日在北极村找师傅修车,因为骑起来往前一冲一冲的,而且一直只能哄大油门油耗也老高滴,但师傅根本就找不出原因;

北极村出来后一路浓郁的深秋景色映入眼帘。
从北极村出发走阿古木Y502往加格达奇走,路上风光无限,看花了哥的眼,结果路上一个大坑,哥直接从坑里开过,因为后轮载重大,在车速及车重的双重压力下轮毂有点变形,虽然没有伤及车胎,但因为是真空胎,所以侧漏气相当严重,当时哥停下让小白帮忙看车胎是否还有气时,小白看着已经泄得非常彻底的干瘪车胎,用非常沉重的语气说道:胎气严重不足,哥,恭喜你再次中奖。
怎么办?原地休息,小白骑车去附近的“青松林场”借来打气筒,一边打一边漏气,哥急得直跳,居然还用石头去敲轮毂企图能校正?唉,关键时候零智商?哥弱弱地问:怎么办?
还能怎么办?明天把整个后轮拆下,骑我的车到最近的蓝莓小镇去校正,估计小镇上能力有限校正有难度,不过可以加个内胎,你的真空胎是保不住了,请节哀!
哥再次弱弱地说道:我不会拆轮子。
弱爆了,真想抓着哥爆打一顿,能不能先拆,不会拆了再说“我不会”这三个字!
哥:是不会嘛,而且还没工具!
小白:好,理由很充分,工具林杨应该有,咱们借!
就这样,咱们停留在青松林场,离最近的镇子也就百来公里不到,林场里的护林员又是管饭又是管酒还管咱们住,咱兄妹俩真是热泪盈眶啊。第二天早上又是热气腾腾的早饭,接着就拿出工具帮哥拆后轮,仲么这么雷锋,小白都不想走了。
最爱-老五羊 发表于 2014-3-19 22:11
典子妹妹晚上好,精彩继续
发动机你能再热点么,刚来的大姨妈给冻走了-呵呵,非常幽默诙谐的措辞

五羊哥,防寒工作没做好,就真的是伤不起啊{:1_115:}

对,给五羊上上课,他不懂  发表于 2014-3-24 23:46
看看昨天晚上俺们住的地方吧,虽然没有窗明几净,没有白墙高楼,但是,昏黄的烛光下,小白手捧读者(吼吼,装吧),小收音机里也许还传来古老悠远的歌声,窗外,是秋天的林场在黑夜里沉睡,清晨,林鸟叽叽喳喳,唤醒绿的黄的红的夹着枯萎的树林连同坑上熟睡的小白,一个懒腰,多么香甜的睡眠,这是大山深处的幸福,远离城市喧嚣,没有手机信号,没有电视电脑,连电都没有,很难相信在此深居的护林员过的是一种让人羡慕的生活还是让人难以接受的生活,也许,一切于我们,只能是体验与一种深深的怀念吧。
哥骑小白的车子去镇上了,小白拿着相机一个人到处逛,安静的享受大山里最美好的时光。
这是哥去修车时拍的相片,这个坑哥记住了吧,嘿嘿。