QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
女汉子。{:soso_e183:}

可以改成“辣妹子”不罗~~~  发表于 2014-3-20 22:09
典子:祝贺你如此荡气回肠的大气的旅程结束!祝贺你如此精美的精华大片结束!

谢谢哥的支持,昨天还有朋友笑我用半个小时“跑”了几千公里呢:)  发表于 2014-3-20 22:08
全篇看了四小时,有无数泪奔感觉,中毒太深
长沙车友顶起{:soso_e179:}
摩旅摩女我最爱!
真心的佩服你的毅力和执着,爱自然,爱生活,爱小资,好样的
小白妹子,我魂牵梦绕的梦里老家有我记忆最深刻的——刷黄的白桦林,白白的树干,焦黄焦黄的叶子,极富感染力,只可惜,你没有让我如愿啊,看来还要现在成为上海人的我亲自去感受啊,不过我还是对你的小花裤记忆犹新啊,呵呵!
看完全贴!勇气可嘉!小女子很是了得啊!
香木墨典 发表于 2014-3-19 22:37
海上日出,与想像中的那个美相差甚远,但是美美的背影必须得留个。
出了烟台,哥手势我把车停在路边,然后 ...

看到着,我的眼睛一热,但是没有让它流出来,我是那种有泪往肚流的。

一篇很 走心 的游记。很喜欢你拍的照片,能透露一下是否P过?
我是长沙的车友,想去西藏,很想跟你请教一下去那边的情况,可以加我吗?qq420058850谢谢!
又见典孑姐姐
你是好人;你的生活中就会经常出现好人;你所看到的世界都是美好的!
典子妹妹赶快更新哦,在不更新就要打PP了{:soso_e120:}
顺祝典子周末开心
NND的虎头蛇尾,结局过于潦草随意,与精彩开篇有不小落差。不过考虑到典子妹妹要迎接新生活,总结并淡忘过去——姑且就谅解了吧