QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
留个记号{:soso_e179:}
不错,厉害
越来越有味道了!
安全到家就好 上次在一个群里面看见你图了 还和你说了几句话 新疆朋友挺好客哦 哈哈
女汉子,佩服!
坐等更新!  
藏族帅哥是在你给保安呢吧?
继续关注典子妹妹的后续精彩
好贴顶顶顶顶
顶起来,别错过。
分加完了,留贴留名,慢慢品
香木墨典 发表于 2013-11-2 20:32
3.很痛但很真——出发前我只知道我想去新疆,去内蒙,去东北三省,至于具体的线路,路况,沿途天气、海拔 ...

这张照片很有感觉呀,喜欢
没有了吗---------
14.无证不疯狂——七月二十四日在定日休整一天,不知道往哪去,拉萨现在还是暂停办理边防证,前路迷茫,下次出门看来得备门刻萝卜章的手艺,没两把刷子还是不要出来混的好。

坐在街边,太阳晒得生痛,微信里小媳妇叫我回拉萨,目前也只有这一条路了。

今晚多人间入住了二男一女三个徒步搭车客,本想着又会热闹一晚,谁知上半夜静悄悄无人吭声竟都在酝酿情绪,下半夜大家就吵开锅了,谁都在指控对方的不是。其实 我挺喜欢这种方式,也许解决不了什么矛盾,但能当面摊牌,这也是一种礼貌与尊重!祝愿这些小伙伴们明天有一个新的开始吧。

不说他们了,结伴不结伴,路还得照样继续走下去。

超超超级乱~~~

怀着一丝侥幸心理,小白下定决心无证闯天涯,做好决定后,心里很踏实,但似乎一切并不顺利。

没摔没碰的,老马儿老病犯了熄火就不来“电”,溜坡启动骑起,喇叭也不响了——马儿,主子这一路可全指望你了,你可得给我一路吉祥着啊。

219,小白来了。

一路停车不敢熄火直到桑桑镇,镇上有高人,拿出电胶布在车子下面缠了两下,来米来电了,还分文未收,车子也一路摔着挺过了219直到伊宁,神奇吧,当然这是后话,感谢贵人。

路,在前方;困难,更在前方。

有时候想想,如果小白是个做事有准备的人,是不是会少走很多弯路一路会更加顺利;或者正是这份无知无畏,才会走得这么坦然自若。但是,所有的事情没有如果,只有结果与后果。

骑到萨嘎,小白被拦下来,说检查边防证,神马情况,我就骑到边境了么?(网上那么多朋友问我西藏新疆哪些地方要办边防证,我只接百度复制粘贴,就从没用心去为自己看一眼哪),傻了吧?我以为我可以骑到离新疆很近的地方最起码离拉萨很远的地方才会要检查边防证,那时“生米已经煮成熟饭”回去不可能,他们会放我一马?真是天真得无邪无脑,我哭,我耍赖,让检查人员打电话给他们领导,领导一听去新疆,直接PASS掉,我改口,说去阿里就往回走,但整个检查站都没人理我了,已经认定我就是一撒谎的孩子。

把护照押在检查站,去萨嘎县上投宿,丫的居然不想明天怎么办,倒头又是直接就呼呼了,哎,无语的人无语的夜。如果与人结伴,估计我就是那种被称之为“猪一样的队友”吧。

不过能怎么办呢?检查站丢出狠话,十点前一定要回来拿护照,不然就追捕我。

我滴咯乖乖,追捕?俺可不想上演生死大逃亡。

(图46*2)从新疆骑自行车下来的骑友,还有一个徒步搭车的。
0046a.jpg 0046b.jpg