QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
是长沙的老乡啊   我是常德的  !
女中豪杰啊~~~~~~~~~~坐等更新
心态不错,文笔也不错,很是羡慕你目前的生活方式和态度
才女摩行,顶。
木木大片上演,老陈先收藏,再品尝
真 是女汉子啊  我们得像你学习
11.晃荡在尼泊尔——两个去过尼泊尔的朋友对话,一个说不喜欢尼泊尔,脏乱差。另一个则反驳其没有真正“走进”过尼泊尔融入进泥泊尔。好吧,我承认,我是前者。尼泊尔脏乱差谁来谁看得到,历史的东西太厚重,小白脑袋空空是无法体会,但能从尼泊尔人眼神里感知到这是一个很友好善良并且有信仰的国度,仅此而已。她的历史沧桑之美,你们还是去问度娘吧,那会是很丰满的。
(图29*4)有没有发现,骑摩托车的都戴了头盔,这说明的是管理{:soso_e179:}。

七月十五杜巴广场闲逛。我们的胆小男老师喜欢逛街加逛菜市场,而且逛街之功颇深,我都要腰肌劳损了,他还兴致勃勃,小白对他可没有鄙视嘲笑之意,他说的不错,菜市场就是一个民俗文化广场,它汇聚了人民的生活气息。但我就是怕逛街,熙熙攘攘的人群极易让我心生浮躁,所以但凡有这类节目,我就留守酒店睡懒觉。

太酷了
眼睛迷人啊

眼镜是心灵的窗口啊。。。。  发表于 2014-1-23 11:02
谁翻译下

性骚扰  发表于 2018-6-2 22:26
男女厕所标志  发表于 2014-2-20 23:41
七月十六不管是加德满都的杜巴广场还是巴德岗的杜巴广场都是收门票的,听说很便宜,但我还是逃票了,我就把背包甩给胆小男,然后蹦蹦跳跳的进去了。后来胆小男告诉我,持中国护照打折(折合人民币才几块钱),众爱卿,我是不是给中国人丢脸了……

其实说真的,广场虽然收费,但并没有用围栏围起来,而且票价也是很向征性的,一想到这,我就觉得惭愧,我怎么能把对付中国那种黑心景点与政府的方法用到这个国家来呢?该打。

傍晚的杜巴广场,乌鸦成群的从城空飞过,感觉就像一座鬼城,住宿的客栈古色古香,几天来唯一感觉不那么嗓杂的地方。

巴德岗的午后,轻踩流浪的脚步,跟阳光一起静候巷里最美好的时光;抬头,探窗女孩一脸的灿烂却柔软的刺进了心底,我们那些流光溢彩的岁月已好久不见。

12.博卡拉,一个人一座城——清晨从巴德岗的雨打窗棂中醒来,傍晚徜徉于博卡拉的费瓦湖畔,始终是一个人一个背影从一座城到另一座城。

去到博卡拉,总是下着小雨,洗刷后的城市一切显得很安静清新,呆立湖边,守着时光般的从早到晚。加德满都,让心浮躁;博卡拉却让心灵憩息。

沿着湖边,是一条绿意盎然的小路,不起眼的一片落叶让夏天多了份秋的华彩。

明天滑翔,兴奋期待。

七月十八七千二百尼币订的滑翔,胆小男念念碎叨着他砍价有功,于是请他Hi了一餐,问他为什么不滑,回答干脆:“怕”
够诚实,但四十多的一大男人,就不能威武点?man点?

晚上吃烧烤,摊前摆的全是肉串,一中国胖大姐在摊前俯身去闻那肉,闭目深吸气微张嘴然后轻抬头,那样子,好享受,那可全是生肉呢,可爱极了。受其感染,我吃了八个鸡腿,还有N多肉串,胆小男刚认识两中国小美女,跟小美女们去酒吧HP了,我回酒店躺着消化,想念摩托车上的日子了。

(图36*2)滑翔的教练俄罗斯人,已经67岁了,他说他热爱滑翔,这是他毕生的职业和追求,向他致敬!

13.我也不是英雄——七月十九今天又是下雨,我窝在房里一整天,睡觉听雨,号称之为享受静谧时光。胆小男陪小美女们逛街购得一宝石回来,高兴得不行;而那时我已经订好了一个去奇德旺的旅行团,胆小男有些犹豫后也跟着报了团,跟着姐混,好歹总能长点勇气吧。

七月二十日到了奇德旺,感觉就是到了长沙,热啊,闷啊。一天到晚身上都是汗得臭哄哄的。想想小白只带了一套内衣裤啊,全程无换洗,忍吗?

这个还真可以忍,接下来——小白跟胆小男沿着河边走,对面过来一对中国朋友,叫嚷着说他们在河边某处看到了鳄鱼,然后把拍的照给我们看,再然后,当我与胆小男走到那一河堤处时,他居然不走了,丝毫不汗颜的对着小白说—— 你先走吧
小白也没有丝毫的犹豫,走到了前面——但小白受伤鸟,谁懂?也许我不需要被保护,但还是渴望被保护滴好吧。

当下,所有的人都在问:你有房吗?你有车吗?
答:没买过房子,没买过车子,我们买过最贵的东西是梦想
切,梦想是个毛线啊……

朴实无华的风景中,有青春少女正走来
一种很亲切的赶脚。

七月二十一日奇德旺第二天丛林穿越,因为有了旱蚂蟥的出现,我们的胆小男一直冲在队伍的最前端,看着他不停歇的边走边低头抬脚检查,我有点同情他了。其实我不应该嘲笑他不man的,每个人都有自己的长处与短处,就像我,也会有自己害怕的事情,这应该不是个错。虽然我很肯定,如果真的出现危险情况,他是会将我一把推到前面去的,但是试问自己又何常不会一样呢?生活在和平年代,我毫无疑问的坚信自己会是一个爱国者,但是如果生在战争年代,我保不定就是汉奸就是卖国贼。每个人都是唯一的自己,每个人不可能成为他人眼中完美的神,更没有人义务改变自己去迎合众口味,所以,怕就是怕,没必要装英雄。

晚上又是停电,整栋楼里的游客都跑到阳台上纳凉,虽然全是中国人,但大家都只是各看各的手机没有交流,我一个人跑到楼顶,扯开嗓子唱起了浏阳河,想起了湘江,想起了长沙,独在异乡为异客的情绪涌起,声音渐渐沙哑, 楼下也更安静起来,一曲唱毕,楼下居然木有掌声,丑丢到国外来了,继续再唱浏阳河,一曲毕,依然是安静的夜,太没默契了,如此歌声嘹亮,也跟着来个大合唱嘛,那才是我想要的。

傍晚的奇德旺,有喧闹也有宁静。

心旷神怡,夕阳、草地、流水、老式的自行车、还有楼主那小花裤、美啊!  发表于 2014-3-24 20:16