QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
傍晚的奇德旺,有喧闹也有宁静。

剪影照片不错  发表于 2013-12-17 09:42
这几张拍滴好哈哈O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-11-8 22:49
七月二十二日回去的心情有点迫不及待,坐车回到加德满都,入住阳光客栈多人间,一屋子的牛人牛事,静静地听着他们侃大山,渡过了在尼泊尔的最后一晚。胆小男让我带他回拉萨,其实完全可以的,但我不知道为什么那么介意女的骑车男的搭,也许是不希望别人指着我说彪悍等等,这是我的软肋,我承认,另一方面如果是我喜欢的男人,我也可以接受,但他不是,我真诚的告诉了胆小男,希望他能理解。

二十三日零晨四点起床搭车回到樟木口岸已经十二点多了。

取车,状况一:低音炮被偷;
状况二:喇叭也被剪断线偷走。
什么情况,有种来偷人嘛,这个小白倒是很期待,居然连喇叭也偷?太没品味了,满条街找,没一个摩托车修理店,只好在一个汽车修理店花40大洋仍是装了一个汽车喇叭。

早上起太早,一路直犯困,停车打个盹,结果一下就睡去了一个半小时,还是这荒凉地方好啊,不会有人围观把你当宝一样看。不过醒来还是有情况,身旁多了一位静静守候的藏族帅哥。

这个路汽车巴适  发表于 2013-12-17 09:42
没有“像样”的车,也没有“像样”的装备,更没有豪华的出征仪式,却用行动谱写出摩托人的精神!

帖子写滴老好了,我才看完出来,老妹 哥顶你。{:soso__6262965301583157660_3:}
头像被屏蔽

见你一次就顶你一次!~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

见你一次就顶你一次!~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

又来打个记号~
{:soso_e179:}
注意安全!

典子伫立在湖边的倩影,不屑 、孤傲、从容、沉静。像《大话西游》里结局那感人无数的一幕:紫霞仙子立于古城墙头,冲她心爱的,又不肯向她低头的男人大喝一声“过来亲我一下……”
妹子 当我看到 王艳(新蜂车队)的交友视频 还有成都妹子的交友视频  现在你们妹妹有远超男人的趋势  妹子 对你我只想说实在是佩服
懂您们,终其一生,只为儿女;原谅我们,终其一生,只为蜕变成更好的那个自己!【说的真好。。。。羡慕楼主呀 ,继续顶{:soso_e185:}
妹子是个超强人,关注你{:soso_e179:}