QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

2013典子MM骑着老马去奔驰(拉萨-尼泊尔-新疆-甘肃-内蒙古-东三省)

火... [复制链接]
南山翁 发表于 2013-11-15 08:56
"有的人长命百岁,但是他们从来没有“活过”;有的人身体残疾,但是他们的生命不残缺."

没了吗,期待下集~
没了吗,期待下集~好一个女魔头
16.从头开始——八月一日,临近雪顿节,拉萨浮躁更显,某斯狠狠地丢下句“后会无期”,然后一骑绝尘而去。

老天爷,求你,不要再半路把俺打回起点,OK?祈祷吧,这次有多远滚多远。

穿过街头,大型实景剧《文成公主》的宣传语“天下没有远方,人间都是故乡”让人过目不忘,对于流浪的人儿,这不是强奸么?思家——才上旅途,就上心头。

再次出发,小白那个车是骑得噌噌地,一口气到拉孜,还刹不住车,这是赶哪门子的场啊,心急吃不了热豆腐,必须打住。

饭后又去买机油,准备边骑边往发动机里添加。老马儿漏油比没动手术前漏得还厉害了,别怨主子啦,放心,一路机油管饱。

这次重新出发,小白有回光返照之势,歇得早不奇怪,怪的是起得早啊,一扫之前懒散之态,口号:干掉219。

第二天从拉孜一路杀到仲巴,后面百来公里担心着没油了,也不知道哪是备用油,让路上的人给我看了下,说还骑三十公里没问题,结果多骑了七十公里都没见歇菜,加油时,老马也不客气,一口气喝进去85块钱的油,我一直以为它的胃就是七十块钱的量呢,当然油价我没看,所以帖子里油钱公里数咱直接免谈。

仲巴,住30元的小客栈,半夜还有人踢门,说我把他女儿的房间给占了,吓我一跳,还好不是把他女儿给占了,嘿嘿~~~口味没那么重~~
17.如果没有遇见你——摩旅到此,终于迎来了它的首次高潮。

一路彼此的嫌弃并着抛弃;

一路的互不默契并着各自心怀鬼胎;

就这样,一路分分合合,跌跌撞撞,典子与哥共同骑行了四十多天直到烟台,分开的前一秒与后一秒的意识是天上跟地下,分开的那一刻,彼此的红眼圈同时流下眼泪,这是路上唯一的合拍,我也才意识到原来我们之间也会有不舍。

如果没有遇见你,这次旅行又会是什么样子?

八月三日,平凡的八月三日,后来在哥的反复强调下,终于被某健忘侠给记住了。

早安,仲巴!那时哥也应该在仲巴某个宾馆里睡大觉吧,不管是床上的还是路上的,都不会预见下一秒会是什么情况。

小白一直对沙漠情有独钟,出仲巴,有一沙丘,实在是小得可怜,硬生生地被小白意淫得无限大无限大,哈哈,好吧,沙漠,热情的小白来啦。

自然对人类给予它的侵袭回馈得如此深刻。

这PP拍的好,喜欢  发表于 2014-2-21 00:32

评分

摆好三角架,在烈日下娇情着,突然,杀气,有杀气,骑“白马”的从后包抄而来,一边奔跑一边喊:你是典子姐姐么…. 外似熊大,声似“建国“(非诚里冯远征演的),顿时秒杀整个沙漠,小白仰天长啸——不求王侯将相高富帅,但求高大生猛鲜啊,淡定淡定,一秒钟内让元神归位,警告自己,这可不是相亲会啊,好吧,既然是典子姐姐,那就摆出姐姐的高姿态来。

“嗨,小朋友,你是去阿里吗”

“典子姐姐好,我是浙江的,我要去新疆”

“哦,那好呀,姐姐祝你一路顺风,88”

“……O O…… 我们不结伴吗?虽然我不会修车,但是我带了一把小扳手耶”

天,如果我们结伴,就验证了1+1等于1,一个多么伟大的验证啊,就此要诞生在219上吗。

关键时候哥有杀手锏,跟我抓拍到一张让我欢喜不已的相片,有图有真相(图),俺可以跟三角架说88了,不错,就先试结伴吧,结果一试生米成熟饭的结了四十多天。

后来交谈中才得知哥比我大,只是长得比我皮细肉嫩声娇而已,所以我对他的称呼也从“小健健”到“贱哥”再简单到“哥”,而哥也不示弱,老谭老谭的一路喊着。

这就是小白跟结伴的哥初次见面时的情节,虽然哥极力抗议,一度要求我把他写得人见人爱花见花开,我只能表示原汁原味零添加。

看看俺哥跟小白拍的片片,那个霸气,绝对的。

在未到日土前,结伴的意义显得不是很大,完全就是束缚,而哥出现在这次旅行当中的意义就是给我当托夫,托车的托夫…..好吧,这条写出来简直就是找打。

这里需要强调的一点是,自从与哥结伴,小白就失忆了,凡是骑过的地方地名一概记不住,过目即忘,出家人不打狂语,哥领教了后也是狂怒不已。

结伴了, 就可以多上点人物照了,过瘾。

我也是看过那个帖子,实在等不及了,跑着来了,结果发现 还是这边好 还有美女看 哈哈哈~  发表于 2014-11-5 09:41
余健的太慢,我一个慢性子的人,也看不下去逃到这里来看典子的帖了  发表于 2014-10-30 22:21
写得真快,比余建快了不少。他的写了32页(不算其他人的跟帖),都还没有提到与美女结伴。  发表于 2014-8-18 00:30
妹妹,换个发型吧  发表于 2013-12-17 10:15

评分

阿里的路好过阿里的风光,实在的。

见才女就顶,结伴总归是好事。
一口气拜读完,真的很赞,文笔。叙述‘一气呵成。坐等后面的片子。
看了很久,沙发坐等~
妹子真是巾帼不让须眉啊!佩服,219也是我的向往,看你的精彩自叹不如啊!!
你们路途应该有些唧唧歪歪的故事吧