QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅若

贴地飞行两万里 但有豪情别样天——春风捷悍一万两千公里青海、南疆之旅(全文完)

火... [复制链接]
春风官网找不到你这车型的??
{:soso_e179:}徽游车友顶好贴{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
请问梅若女士您的头盔是什么品牌? 谢谢

是一顶哈雷的盔,应该是agv的  发表于 2013-10-11 00:26
{:soso_e179:}
寻梦摩旅 万丈豪情 历尽艰辛 让我等汗颜
文锋犀利 洋洋洒洒 浪漫抒情 引众人入胜

兄弟过奖啦!草蜢,一个熟悉的ID、、、  发表于 2013-10-11 12:16
楼主太帅了{:soso_e179:}

谢谢夸奖!  发表于 2013-10-11 12:26
     追着落日跑,天眼见着就黑了,这段路上有很多的涵洞,应该是季节性过水用的,涵洞路面应该是后修的,衔接处总是会突起来,车子跑过人都会跳起来,我们此刻应该在沙漠的边缘,路面上不时地有浮沙,要特别小心、、、
  跑着跑着,路边出现罗布泊的路牌,一条小路直直地伸向沙漠深处,路口有面包车,有些人,看见我们过来就招手,想来是招揽生意的,天色已差不多完全黑了,没敢停留,飞驰而过,到36团差不多该十点多了,警察问了我们几句就放行了,继续飞奔,终于在十一点多一头扎进宁静而又辉煌的若羌城,入住楼兰宾馆,停车里程5499km,今天跑了430公里。

一页一页的慢慢欣赏看得我浑身澎湃!姐我很佩服你!30岁之前我一定要一次西藏

那就来场说走就走的旅行吧,爽歪歪、、、  发表于 2014-4-18 20:54
哪摔倒哪爬起来!
精神!神武!

谢谢!  发表于 2014-4-18 20:55
太子车和大踏板在西部徜徉
实在是件爽事
期待再骑大踏板去跑一跑

是的,这车长途骑行还是很舒服的哦、、、  发表于 2014-4-18 21:00
支持....期待更新
女汉子,,{:soso_e179:}
  八月十一日,若羌休整一天。终于进疆了,几千里地的大漠戈壁,酷暑历风地跑下来,真的是有些累了。昨夜,当摸黑前行在315国道上,远远地看到若羌城的灯光,心里的那份说不上来感受,我总算看到灯火了,总算到有人的地方了,总算可以歇会儿了,总算可以大吃一顿了、、、各种总算、、、
    等进到城里,一切好象并不如我想像的那样,有灯光,但很安静,很少的人在街上,没有夜市,也没有烤羊肉串的飘香、、、、、、刚刚消禁,又赶上了民族斋节,最后好象喝的啤酒,泡面、、、
    直到第二天中午,才吃上大盘牛肉,大盘鸡,在一家回民餐馆,拍下了墙上的菜单,当地的物价水平是这样地、、、、、、

貌似不便宜。  发表于 2014-2-21 07:07
  白天的若羌城,太阳如同就在头顶,街道上看不到人,也看不到车,静悄悄、、、、、、

机关、书店,邮局,要到下午四点半才上班,而事实上要到五点才开门,晚上八点半下班。

前往邮局,在这遥远的边城,寄上几张明信片。

在邮局门口,看到她,干净的姑娘,纯真的脸庞,你是我心中的楼兰姑娘;有一天,你也会踏着悠扬的歌声,成为蒙着
花盖的新娘、、、、、、