QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝华

中国金城车队首次征战“中国越野拉力赛” 报道

火.. [复制链接]
预祝取得好成绩{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
宝华大哥,麻烦能不能这次搞一个赛事完整的视频和照片啊,为了以后南京越野界肯定有帮助的,大哥,你懂的哦,南京老马
简直不敢相信{:soso_e153:}
关注 赛事处子秀  关注大拉力 千万不要缩水!
mgqaijr 发表于 2013-9-9 20:00
宝华大哥,麻烦能不能这次搞一个赛事完整的视频和照片啊,为了以后南京越野界肯定有帮助的,大哥,你懂的哦 ...

老马你好!放心吧!我现在的工作就是每天整理资料,给大家一个直观的的视觉感受。

one night in beijing (北京一夜)
来北京不止一次,这一次异乎寻常,脑袋一粘枕头就着的人竟然也失眠,实在没有想到,此时凌晨3:54,想想即将来临的大赛,半睡半醒之间。而另一张床上,小魏安安静静,鼻息均匀。
一大早起来连发几条微博,告诉大家车队的行踪。瑞哈哈和帕布洛,车队翻译和其他人员先后要到。按照分工,宁海今天的主要任务是安排接站,而我主要是为明天下午的出征仪式进一步联系到场的各大主流和专业媒体记者。

瑞哈哈等人到现场看车辆调试场地

瑞哈哈等人到现场看车辆调试场地

不厌其烦,与记者逐个短信、电话核实确定。实际上,早在一个月前就与他们中大部分人沟通过。这些“飞人”忙于各种赛事或活动,整天介在空中飞来飞去。计划赶不上变化,刚约好的人,转眼就可能有变更。做会务考验人的细心和耐心。
“把我给急死了”,谈到此次接机,随队法语翻译小殷一脸的无奈,“足足等了四个多小时!”因飞机机械故障,瑞哈哈两人乘坐的航班在法国延迟两个多小时起飞,到首都机场时已经是下午两点多钟。帕布洛又一次来到中国,相对较顺利。所有的人一刻也没闲着,几个驾驶员在火车站、机场与酒店、体育总局汽摩训练基地之间来回奔波。陆平的保障车赶到,所有的人员到位。 贴上车队标识的陆平保障车.jpg
国家体育总局汽摩训练基地,迎着大门,金城车队占据了非常抢眼的位置。车队仪式主席台和背景板等正在紧锣密鼓地搭建中。与晓强、小魏、周田和驾驶员陆师傅齐心协力将六顶帐篷升起,在场地内逐一摆开。天空阴郁起来,有人说,市区下起了雨。加快现场布置,帮忙将包括周田车辆在内的三辆保障车车身逐一贴上金城的车贴标识。

大营帐篷升起

大营帐篷升起

夜幕降临,基地上空蚊子漫天飞舞,时不时来“轰炸”侵扰。待到所有的活儿告一段落,时针已指向20点,只有等明天继续。此时才觉得有些累,口干得很。原来忙起来居然忘了买些矿泉水,在现场五个多小时,大家一直干熬着。
(随队记者方胜2013年9月8日发自北京通州区马驹桥大杜社)

金城车队强势回归 超强阵容出征首届中国越野拉力赛
9月9日, 以“金城·智引赛车文化的未来”为主题的中国金城车队征战中国越野拉力赛出征仪式在北京隆重举行,金城集团宣布:中国金城车队重返国内赛场,正式出征首届中国越野拉力赛。国家体育总局汽车摩托车运动管理中心副主任林洁、集团党委书记李晓义分别致辞。集团副总经理孙丽发布金城集团首份社会责任报告。车手代表帕布洛、周田发言;车队技师瑞哈哈和助手谈车队保障。现场还举行了司旗和金城旗授予仪式。(详见http://pic.people.com.cn/n/2013/0909/c224194-22861795.html
金城集团企业文化部部长张宏庆主持仪式.jpg 国家体育总局汽摩运管中心林洁副主任讲话.jpg 金城集团副总孙丽发布集团首份社会责任报告.jpg 车手帕布洛发言.jpg 车队技师瑞哈哈和助手发言.jpg 领导与车队人员合影留念.jpg 媒体采访金城车手帕布洛.jpg 央视记者采访 周田.jpg
{:soso_e151:}辛苦了   韩师傅
{:soso_e179:}
祁杰 发表于 2013-9-10 11:34
辛苦了   韩师傅

为中国摩托车运动的发展尽一点责任,应该的!希望有更多的人加入进来。
宝华哥辛苦了。。。那到是真的。。
宝华大哥,图片能不能多发点啊,群众的眼睛都在等呢
宝华的报道很详细,也很专业,语言流畅,用词准确,很适合车迷的口味。看来宝华不仅是一位出色的车手,当起战地记者也不负众望。
mgqaijr 发表于 2013-9-10 19:40
宝华大哥,图片能不能多发点啊,群众的眼睛都在等呢

比赛还没开始呢,小马哥别着急啊!后续报道更加精彩。