QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝华

中国金城车队首次征战“中国越野拉力赛” 报道

火.. [复制链接]

视频咋不能直接播放呢?支持下韩老师,支持下金城车队,大越野摩托车队好像很少,希望韩老师多来点相关报道

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
争取那个好名次 给你们加油
用的是 金城摩托车?
视屏看不了啊。
大气球 发表于 2013-9-9 11:38
宝华像是随队记者还是领队?

球哥!我是后方评论员。不是记者也不是领队!就是多给大家发点三位高手的照片。
新感觉007 发表于 2013-9-9 14:41
视频咋不能直接播放呢?支持下韩老师,支持下金城车队,大越野摩托车队好像很少,希望韩老师多来点相关报道 ...

不好意思,不太会发视频,多谅解,应该能放。不要支持我了,我已不是大家追逐的人了!希望大家还是多关注金城车队的三位选手吧! 你认为这次比赛,金城车队三位选手哪一位更能拿到好成绩啊?
随队记者计日记【7日:一路向北】
今天,车队人马陆续抵京,一路由企业文化部部长张宏庆带队从南京出发,将与几天前从新疆出发的周田会合,而明天帕布洛、瑞哈哈等人也将飞抵中国。
与魏广辉等在疾驰的高铁上。北京,我们来了!昨晚南京大雨,今早天空细雨淅沥。一路向北,从泰安开始,明晃晃的阳光,斜斜地拉长列车的身影。北京依然停留在夏季,大街人潮汹涌,短袖热裤。先一天抵达的车队技术主管陈晓强到站接我们,他前几天搬运物品,右小臂被划了很长一道口子,缠着绷带。驱车赶往活动地点——国家体育总局汽车摩托车培训基地,位于北京通州区马驹桥大杜社小松垡村东。听听名字,是不是觉得很偏僻?一路驶来,行道树绿色葱葱,道两旁隐隐约约是一些低矮的建筑,有些谈不上建筑,说是临时工棚更为确切。这个离北京七八十公里,离河北廊坊二三十公里的所在,可以预想,在未来的两天之内将会涌入大量的车队人流。
办妥入住手续。火车上简单盒饭,下午抵达目的地,又加点餐。在这个偏僻的地方,天瑞烤鸭店算是最高档的餐馆,店堂内几十张桌子整齐摆放,水煮鱼片巨大的漏斗型黑色瓷盘盛着,氤氲着热气。低喊一声“服务员”,立马微笑出现,比起某些饭店,态度天差地别。虽说也算北京,但地偏人稀“小地方”,人似乎更懂珍惜。
周田驾着丰田,与兄弟周军二人三天行程近三千公里早我们一步赶到,品着他带来的甜辣酱和馕饼,感叹新疆人的质朴纯真。七月短别,今日重见,一种亲切感油然而生。

这个要顶!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
宝华 发表于 2013-9-9 17:18
不好意思,不太会发视频,多谅解,应该能放。不要支持我了,我已不是大家追逐的人了!希望大家还是多关注 ...

哈哈,谦虚了,希望他们三个都有好成绩
给华哥顶起,祝金城全体车手比赛取得好成绩,安全第一!
支持.............
周田用的是牛仔的作品
魏广辉好样的。优秀的 车手。{:soso_e179:}