QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
江苏 徐州    摩托吧    的发源地!!!!!! http_imgload.jpg !!!!!
大 家 的 意 见 和 建 议 都 不 一 致 并 且 举 行 聚 会 的 时 间 也 没 讨 论

我 希 望 时 间 是 十 月 一 日 国 庆 节 的 时 候

地点嘛 只 要 是 离  河 南 近 一 点 我 又 没 有 意 见
银川,场地绝对没问题
我支持咸阳
期待 期待哇
在南极 我也要去  呵呵
能在徐州更好了
到一定  声势浩大 。  遗憾 到时候 没时间 去 啊。/
银川吗,多好,值得回味的地方!!
不管哪里我都想去,就是时间呀。
无论  在哪里举行 我们 这些 热爱摩托车  的  人 们   都 会 大力  支持的
在哪里 举行  都 会 有好的 一面  坏的 一面 但 那 都不重要  重要的 是  《我们 热爱 摩托吧》!我 们 热爱 这项  活动  !!!!热爱   《机车》!!!!!
我觉得银川比较好一些一来银川的汽摩节办的比较成熟,二来有少数名族的优越性,政府方面或许会好协调。
看看我们安徽的黄山如何?
无论  在哪里举行 我们 这些 热爱摩托车  的  人 们   都 会 大力  支持的
在哪里 举行  都 会 有好的 一面  坏的 一面 但 那 都不重要  重要的 是  《我们 热爱 摩托吧》!我 们 热爱 这项  活动  !!!!热爱   《机车》!!!!!
上海,有专业的场地,F1,天马赛车场等,都可以申请举办活动的,而且不需要通过政府干涉的。