QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
支持银川,今年的摩旅节在银川办刚好一起举办,人少路宽,政府支持,游玩景点多,吃的好喝的好,摩友多,妹妹漂亮热情,各种比赛场地多,警察少治安好,银川是摩托车的天堂。
我是酒泉的,但力挺张掖!
统计一下,应当有结果了吧!
10年一聚,在总部是最好的选择
我也挺支持徐州搞 呵呵   个人意见
大家各说一词,都希望在自己的家乡跟前办,这充分体现了广大摩友热爱摩托文化的伟大精神,可喜可贺。但是很多条件所限,集中在三个城市比较适合,第一徐州、第二咸阳、第三洛阳。三甲中咸阳更好些,其次洛阳中心地带,再之徐州位置偏东,吧主看出发点在莫个平台上了,我看最终花落谁家起决定作用的最终是政府。政府会衡量本次活动的商机是否有利可图,是否有利于推介本市在国人心中的地位,提振城市形象,等等权衡内容。我们可以派人先给三市政府接触一下,摸摸底牌方可大行其道。。。。。。拙见
建议湖北十堰,县市级城市,第二汽车制造厂,周围有武当山,汉江,南水北调第一湖----丹江水库,宾馆饭店非常多,吃住一点没有问题
在哪无所谓@!
甘肃省酒泉市,

可能太远了。。。

要说风景,可是没得说:敦煌莫高窟、额济纳胡杨、嘉峪关长城、卫星 ...
酒泉刀郎 发表于 2009-10-22 23:33

酒泉的啊,我以前在10号基地
虽然我在北京,但是我希望在武汉或者河北地区,我的好朋友好莱坞的汽车摩托车特技演员,也是中国车神,曾凡仁,我可以邀请一起参加,在河北的原因是,离我近,哈哈
到重庆武隆嘛,风景什么都好,而这边也是摩托之都了!
到重庆武隆嘛,风景什么都好,而这边也是摩托之都了!
喜儿妹妹 发表于 2010-3-14 13:00

不错的主意
地点到现在还没有定下来在哪里吗? 还有时间呢?
山东曲阜得了.4月10号大家一起聚聚多好
采纳百家之言,多数为胜出吧。{:1_127:}