QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
河南、湖北占地理优势 {:3_96:}
我看十周年是个值得记忆的日子,在吧里玩车的朋友不知道有多少能坚持到下个十年(本意哦),想去徐州
头像被屏蔽
湖北九宫山。交警少风景美外加湖北九省通衢!
我觉的徐州就不错,10年一聚,在总部是最好的选择。
会思考的猪 发表于 2009-10-23 00:03

我也同意,这样更有意义.
十周年庆典是全国每个摩友心中之大事,在哪里办光有摩友的热情还不够,最重要的得当政府的大力支持和认可...
强烈支持咸阳举办
我觉得在中共第一城最好是在中国的中部山西阳泉
十周年庆典是全国每个摩友心中之大事,在哪里办光有摩友的热情还不够,最重要的得当政府的大力支持和认可...
我也力推遵义!
大力支持,时间允许的话,俺一定会前往参加这一盛事。
大地圆点---------咸阳。

王莽岭云海

王莽岭云海

古教堂

古教堂

王莽岭云海

王莽岭云海

晋济高速路大桥现在已建成通车

晋济高速路大桥现在已建成通车

泽州路大转盘

泽州路大转盘
我强烈推荐在山西晋城举行,我们这儿有摩托车运动的基础,2009年我市成功举办了首届全国摩托车越野场地邀请赛,美丽的太行(棋子山、王莽岭、世界闻名的最艰险的壁挂公里锡崖沟......)中条之巅(历山、析城山、龟背山......)交通便利,民心淳朴......

热烈欢迎远方的朋友到我们这儿来做客!
肯定是咸阳啊!让大家来见识一下千年古都的魅力,据说市政府举手赞成这一盛事。
山东潍坊摩友来顶!
希望尽早定下,好做准备。