QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
开分会场较好
江山万里春 发表于 2009-10-22 23:23

赞同!!!{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
提高安全性,便于管理。
''举办全国性的 聚会,当考虑地域性,适合的位置莫非湖南湖北安微河南江西。。

湖北应该是比较不错的地方,神农架,聚会地点选在距离神农架49公里的兴山县(王昭君的 故乡)费用低,住宿费用一个标间只要50元,空调电脑独立卫生间,景点也齐备。当地政府 也是非常支持的。 ;;
支持  支持  支持
古都咸阳,那好!{:1_121:}
我还是推荐河南石人山,对各地车友而言都不太远,风景较好,有多年举办大赛的经验,政府也支持,接待能力更不是问题,数百家中高档宾馆和农家乐可供选择,消费不高而尽享风土人情,是重要的中原优秀旅游城市!
河南驻马店风景好  政府支持  有多年举办大赛的经验  {:1_117:}
我觉得在 河南 山东 都行  在远了 就不能开摩托去了
我建议斑竹可以联系摩托迷的青蛙跟晕倒2位,希望摩托吧跟摩托迷能选个日子一起搞聚会,摩托迷09年10月份在星子的聚会超有人气。组织的也很好,地点我觉得在中原地区比较好,时间能在10月初时最好,国庆长假能使车友安排好时间
来宁夏吧,这里毕竟举办过八次摩托车旅游节,有深厚的群众基础,有举办大型摩托车节日的经验。
比如中卫市就有山、有水、有沙漠、有草原。中卫市不禁摩,人们淳朴善良。
我认为还是河南金顶山好  风景优美  食宿方便 农家饭经济实惠  还有越野场地等。。。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得 4川不错  川西风景特别好
眼睛看花了,失去方向!
力推湖南!
陕西某地……因为陕西有中国大地原点,交通适中,有六朝古都做配衬……“八百里秦川黄土飞扬,三千万人民吼叫秦腔",陕西人民欢迎您!
长城不知道怎么样?现代与经典结合
在江门还不错,因为江门产的摩托车很多,是造摩托车的重点城市,找政府商量他们是会支持的!