QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]

潜水近四年,浮上来。俺也支持在徐州总部。
支持西北,因为那是摩友的天堂,东边禁摩比较严重,希望投票选举,都有什么活动也请吧主列表说明

拉萨!呵呵,开个玩笑。我支持徐州!自私一点考虑没有出江苏,离我们镇江只有四百km左右。不过江苏这儿风景没什么可看的。
安徽安庆不错{:1_122:}
我建议到甘肃去,它东接陕西,南控巴蜀青海,西倚新疆,北扼内蒙古、宁夏,是古丝绸之路的锁匙之地和黄金路 ...
锯条 发表于 2009-10-23 09:05

严重支持
我只是个小角色  我希望在 浙江省龙游举行  这里每年都有举行汽车拉力赛 有经验 而且附近有国家 4A级风景旅游区   江郎山 景色优美 http://baike.baidu.com/view/83898.htm?fr=ala0_1_1   可以到这里去看看介绍
河南方便各位摩友
陕西西安!!!!!!!!!咸阳.渭南.延安任意都可
小道消息---吧庆地址好像基本已定
要过年了  领导层应该公布举办选址让大家更加喜庆一些!!!
要是得不到当地政府的认可或者支持就惨了。

记得04年不知道是哪位高人组织一次聚会,地点在辽宁丹东,当 ...
小黑11 发表于 2009-10-23 11:59

我也去了,办的太不成功了
浙江杭州怎么样?可能太天真了点
徐州或黄山都可以{:1_121:}
还是陕西咸阳最好!相信我没错的!
10年的摩托吧庆应该选一个风景优美,气候宜人的城市才好。如果在江苏办连云港比较好,一:连云港是沿海城市风景好、环境好、空气好;二:交通便利,全国各地的车友的路程较折中;三:都是江苏省的与各方面好协调,城市的包容性较好;四:住宿方便、骑行线路多;五:空气质量好。如果在外省办的话在山东省日照市办也很好。一:日照市是沿海旅游城市,环境好,空气质量好;二:沿海城区有足够地容纳量;三:政府希望举办这样的活动,各方面的协调也就较容易些;四:地理位置与连云港相同。
哪儿我都去