QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
nali dou keyi
十年是个艰苦而又光荣的时间  十年更是一个见证摩托吧出生和成长的时间  我力挺在摩托吧总部  徐州  举行十周年庆典
两个字:
郭亮
楼主其实应该多作一下说明,聚会都有些什么样的活动,或者办什么样的活动,特技表演?拉力比赛?还是单纯的 摩友们的把摩托车骑到那里聚一聚就可以了?
如果特技表演,拉力比赛……都能做,那么我可以介绍个地方。当然就是我们这里。贵阳市开阳县。开阳县在贵阳与遵义的中间。我们这里前几年举办过一次全国性的汽车拉力赛。所以如果摩托吧的摩友们想搞拉力赛,这里的路正合适,还有林道的!如果只是特技表演,这在哪个地方都能办到,。我们这边的风土人情也很好,基本是原生态的!最著名的南江大峡谷,前几年的汽车拉力赛就是以它命名的,南江大峡谷杯!除了这个景点,其它还为开发的景点也是比比皆是,如果高拉力赛,一路的风景也是很不错的,可以到百度一下开阳拉力赛,至于政府支持与否,我相信政府肯定会支持,因为上次的拉力赛给这里带来了很多机遇。如果可以考虑我们这里的话,我愿意帮大家去找政府谈谈。我的QQ354211695  TEL  18984856856
楼主其实应该多作一下说明,聚会都有些什么样的活动,或者办什么样的活动,特技表演?拉力比赛?还是单纯的 摩友们的把摩托车骑到那里聚一聚就可以了?
如果特技表演,拉力比赛……都能做,那么我可以介绍个地方。当然就是我们这里。贵阳市开阳县。开阳县在贵阳与遵义的中间。我们这里前几年举办过一次全国性的汽车拉力赛。所以如果摩托吧的摩友们想搞拉力赛,这里的路正合适,还有林道的!如果只是特技表演,这在哪个地方都能办到,。我们这边的风土人情也很好,基本是原生态的!最著名的南江大峡谷,前几年的汽车拉力赛就是以它命名的,南江大峡谷杯!除了这个景点,其它还为开发的景点也是比比皆是,如果高拉力赛,一路的风景也是很不错的,可以到百度一下开阳拉力赛,至于政府支持与否,我相信政府肯定会支持,因为上次的拉力赛给这里带来了很多机遇。如果可以考虑我们这里的话,我愿意帮大家去找政府谈谈。我的QQ354211695  TEL  18984856856

你所说的5项要求,只有第一项我们这里办不到,
群众基础,对于摩托吧可能不会太多,但是摩托吧即将在这里举办大型的聚会搞比赛或者表演。群众岂有不支持的道理?相信他们很愿意看到大家的到来
,余下几条也能办到,只有等问政府的态度!
1、地理位置
我国幅员辽阔,尽量选择居中一些的省份让各地想参与的摩友都不会因为过于遥远而却步。

2、群众基础
摩托吧在当地有比较好的群众基础及影响力,有一支可靠而富于经验的当地吧友团队或俱乐部来大力协助。

3、政策支持
当地政府及旅游部门会为摩托车和摩友大开方便之门,给予政策支持和优惠条件。据此条来看,省会级的大城市基本不能做考虑。

4、旅游资源
当地或附近最好能具有一定特色的旅游资源。参加版聚同时结合摩旅,会使活动更加丰满和快乐。

5、接待能力
城市能提供不少于3000人的食宿接待能力和开幕式及展演活动场地。能提供举办场地赛、小型拉力赛场地条件的当然更好。
顶一个{:1_127:}
就在徐州办吧
来辽宁葫芦岛不错,有山有水的,还有海边夏天来办肯定不错。3000住宿娱乐根本不是问题。而且城市道路四通八达基本不抓车,而且如果兴城海会期间举行肯定会放宽政策。海会每年都来大量明星表演。
大概是几月份啊!
有山有水的城市最适合
期待聚会中
都别许#啦!就总部吧  好得是总部 你们都争啥???总部办不好还叫总部!!!!10周年呀 别闹玩呀  反正去哪俺就没意见  大不了离俺远了 就提前出发两天的事 在路上跑着也不错呀!!!!
到重庆来 嘛
支持徐州
10年庆典一定要在总部举办才好
支持咸阳!因为我也是咸阳人
中原地区比较好